Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  вчера готовила жюльен

вчера готовила жюльен

курицу мелко на сковородочке обжарила, отдельно шампиньены, в слив масле с лучком. потом разложила по гаршочкам(у меня они не большие) залила соусом (сметана+водичка+сырок плавленный+ соль+ перец) на 15-20 минут в духовку- потом сверху сыром. полуучилось очень вкусно и сытно. на гарнир- рис подавала.
Ночь © (13.12.2006 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


.. надо поробоват... спасибо за рецепт..
njam... © (13.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

только лучше как закуску:)и в мааахоньких кокотницах
Kedicik © (13.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

и без гарнира:)
Донна Душечка © (13.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

ну закуска вроде ж и идет без гарнира:))) ну и без плавленого сыра тоже:) мне в одном кафе попался жюльен в горшочке именно.. граммов 250.. страх.. съела 80, остальное отправила назад, это же невозможно в таких объемах есть!
Kedicik © (13.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

ну я согласна что это закуска, и что без гарнира надо бы, а вчера готовила на ужин- проба перед новым годом.
Ночь © (13.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

ну главное- что вам понравилось:) я просто не осилю такой объем, тяжелая еда. но вкусная:)
Kedicik © (13.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

никто Вас не осуждает:) Лишь бы нравилось
Донна Душечка © (13.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

права:)
Донна Душечка © (13.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору