Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Утка в духовке

Утка в духовке

Хочу на н.г. запечь в "рукаве" в духовке с верхним и нижним нагревом. Кто подскажет, при какой температуре лучше и как долго? Утка весит 1,8 кг.
Сардель © (28.12.2006 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю как утку, гуся на 4,5 кг. готовлю 2 часа, и не забудь крылошки фольгой оберунуть, а то сгорят!
Nat-ka © (28.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

а я в рукаве для запекания - там не должно пригореть ))) но мне бы хотелось, чобы она и подрумянилась чуть... вот думаю - мож, под конец запекания рукав малость приоткрыть...
Сардель © (28.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

в рукаве ни разу не готовила, у меня румянный получается ... я кладу его на спинку, обмазываю горцией смешанной с майонезом!
Nat-ka © (28.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

звучит аппетитно )) и яблоки с капустой квашеной внутрь, да?
Сардель © (28.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору