Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Утка в духовке |
Утка в духовке
Хочу на н.г. запечь в "рукаве" в духовке с верхним и нижним нагревом. Кто подскажет, при какой температуре лучше и как долго? Утка весит 1,8 кг.
Сардель © (28.12.2006 14:12)
Прямая ссылка
Сардель © (28.12.2006 14:12)
не знаю как утку, гуся на 4,5 кг. готовлю 2 часа, и не забудь крылошки фольгой оберунуть, а то сгорят!
Nat-ka © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
а я в рукаве для запекания - там не должно пригореть )))
но мне бы хотелось, чобы она и подрумянилась чуть... вот думаю - мож, под конец запекания рукав малость приоткрыть...
Сардель © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Сардель © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
в рукаве ни разу не готовила, у меня румянный получается ... я кладу его на спинку, обмазываю горцией смешанной с майонезом!
Nat-ka © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
звучит аппетитно ))
и яблоки с капустой квашеной внутрь, да?
Сардель © (28.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Сардель © (28.12.2006 15:12) Прямая ссылка