Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  торт творожный

торт творожный

У кого-нибудь есть проверенный рецепт торта из творога?
Кеня © (14.12.2006 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет!!! Тебе именно торт нужен? С тестом и кремом? Или тортик-запеканка тоже подойдет? Я в воскресенье готовила по рецепту из Едим дома, если интересно, напишу!
Сестрёнка Хельга © (14.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

поделись
дуся © (14.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

да,давай запеканку!
Кеня © (14.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

100 гр сахарной пудры растереть со 175 гр сахарной пудры, по одному добавлять 5 яиц (и тщательно размешивать), сок половины лимона (любители могут добавить цедру), 3-4 столовые ложки манной крупы (вместо муки), 750 граммов _обезжиренного_ творога (чем более мягкий творог и без крупинок, тем лучше!) Выпекать на 200 градусах около 45 минут)
Сестрёнка Хельга © (14.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

особенно мне понравилось: 100 гр сахарной пудры растереть со 175 гр сахарной пудры
ЛеньТ © (14.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

ой, девочки, сорри, у меня запара))) писала впопыхах))) 175 гр масла сливочного!!! размягченного!!!! можно немного меньше, чтоб не очень жирно
Сестрёнка Хельга © (14.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

если этот подойдет... очень вкусный! 250-300 гр.вафель 600 гр.творога 600 гр.йогурта 100 гр.сливочного масла 300 гр.ягод (малина, черника, клубника) 400 гр.сахара 4 ч.л.желатина в гранулах 1 стакан сливок (35%) 1. Вафли поломать на маленькие кусочки. Растопить масло, влить в вафли и все перемешать. 2. Берем разъемную форму для пирогов, на дно кладем пергаментный круг, выкладываем перемешанные вафли и масло, плотно ровняем. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 10 минут. Достаём из духовки и даём полностью остыть. 3. Смешать творог, йогурт и сахар до однородной массы. Разделить на 2 части. В одну из них добавляем малину, измельченную в блэндере (или протертую на сите). Мешаем до однородности. 4. Замочить желатин в небольшом количестве воды. Дать набухнуть. Нагреть сливки, добавить в них набухший желатин и перемешать до однородности. Влить по половине в каждую из ранее приготовленных частей смеси. Хорошо перемешать. 5. Из листа бумаги для выпечки вырезать полоску по диаметру форы и уложить её вдоль внутренней стенки. Вылить на корж сначала светлую часть смеси. Затем аккуратно вливать смесь с малиной, слегка перемешать верхнюю часть. 6. Поставить торт в форме в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь).
Слипи © (14.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

только пироги знаю.
ЛеньТ © (14.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору