Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  теплые бутики

теплые бутики

из личного опыта у кого имеются ?
разная © (18.12.2006 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю овощные: листья салата, болгарский перец, помидор, свежий огурец, на хлеб или масло, или майонез, сверху сыр. можно так питы начинять. ест. из мясо все что вы любите, бекон, отварная курица и т.п. иногда добавляю мелко резаный лимом, петрушку, маслины, маринованые огурцы или грибы. могу продолжать:-))
Мышонок © (18.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

Вариантов море. Я режу батон. Мажу его майонезом, могу еще добавить кетчуп, горчицы немного. Потом кладу помидоры, сверху колбасу (сосиски, грибы), мажу опять майонезом (немного) и сверху сыр. Можно еще кислый огурец добавить. Вообщем что угодно.
Idealnaya zena © (18.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

и в духовку ? надолго ?
разная © (18.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Я в микроволновке готовлю. Минуты 3, может. Когда сыр расстает, тогда и готовы
Idealnaya zena © (18.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

зависит от мощности микроволновки,а ставлю на минуту 20-30 секунд....
Магия © (18.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

у мну тоже за минуту сыр аж кипеть уже начинает, так что 30- 40 секунд
Dezi © (18.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

ветчина, сыр, помидор... а аваще нравятся очень рулет с лавашом делать. туда можно что угодно, и рыбу, и мясо и овощи... только они не теплые...
я © (18.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

почему нет? можно и теплые делать, можно в микро, можно обжарить в чесночном масле до хручтящей золотистой корочки
Мышонок © (18.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору