Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > теплые бутики |
теплые бутики
из личного опыта у кого имеются ?
разная © (18.12.2006 14:12)
Прямая ссылка
разная © (18.12.2006 14:12)
я люблю овощные: листья салата, болгарский перец, помидор, свежий огурец, на хлеб или масло, или майонез, сверху сыр. можно так питы начинять. ест. из мясо все что вы любите, бекон, отварная курица и т.п. иногда добавляю мелко резаный лимом, петрушку, маслины, маринованые огурцы или грибы. могу продолжать:-))
Мышонок © (18.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Мышонок © (18.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Вариантов море.
Я режу батон. Мажу его майонезом, могу еще добавить кетчуп, горчицы немного.
Потом кладу помидоры, сверху колбасу (сосиски, грибы), мажу опять майонезом (немного) и сверху сыр. Можно еще кислый огурец добавить.
Вообщем что угодно.
Idealnaya zena © (18.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (18.12.2006 14:12) Прямая ссылка
и в духовку ? надолго ?
разная © (18.12.2006 15:12) Прямая ссылка
разная © (18.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Я в микроволновке готовлю. Минуты 3, может. Когда сыр расстает, тогда и готовы
Idealnaya zena © (18.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (18.12.2006 15:12) Прямая ссылка
зависит от мощности микроволновки,а ставлю на минуту 20-30 секунд....
Магия © (18.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Магия © (18.12.2006 15:12) Прямая ссылка
у мну тоже за минуту сыр аж кипеть уже начинает, так что 30- 40 секунд
Dezi © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Dezi © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
ветчина, сыр, помидор... а аваще нравятся очень рулет с лавашом делать. туда можно что угодно, и рыбу, и мясо и овощи... только они не теплые...
я © (18.12.2006 14:12) Прямая ссылка
я © (18.12.2006 14:12) Прямая ссылка
почему нет? можно и теплые делать, можно в микро, можно обжарить в чесночном масле до хручтящей золотистой корочки
Мышонок © (18.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Мышонок © (18.12.2006 14:12) Прямая ссылка