Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Сырные шарики - делюсь! |
Сырные шарики - делюсь!
Я тут делала - "улетели" в миг))))
Смешать в равным частях тертый сыр с плесенью и тертый чеддер. Добавить сливки для вязкости, а бренди и тертую паприку для вкуса. Должна получиться довольно вязкая масса. Дать постоять минут 10-15. После приступаем к монотонной работе. В тарелочку насыпаем тертый грецкий орех, из массы катаем шарики размером где-то чуть больше грецкого ореха, обваливаем в грецком орехе, кладем на блюдо. Потом закрываем блюдо пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Потрясающее идет к вину)))))
finnочка © (03.12.2006 16:12)
Прямая ссылка
finnочка © (03.12.2006 16:12)
Спасибо! На праздники обязательно сделаю. У меня вино любят ))
Малышка © (03.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Малышка © (03.12.2006 20:12) Прямая ссылка