Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Сырные шарики - делюсь!

Сырные шарики - делюсь!

Я тут делала - "улетели" в миг)))) Смешать в равным частях тертый сыр с плесенью и тертый чеддер. Добавить сливки для вязкости, а бренди и тертую паприку для вкуса. Должна получиться довольно вязкая масса. Дать постоять минут 10-15. После приступаем к монотонной работе. В тарелочку насыпаем тертый грецкий орех, из массы катаем шарики размером где-то чуть больше грецкого ореха, обваливаем в грецком орехе, кладем на блюдо. Потом закрываем блюдо пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Потрясающее идет к вину)))))
finnочка © (03.12.2006 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Спасибо! На праздники обязательно сделаю. У меня вино любят ))
Малышка © (03.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору