Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Свинина

Свинина

Как (с чем) можно ее на сковородке потушить? Делала в вине, получилось вкусненько. Как еще можно приготовить?
Кат © (06.12.2006 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лук-чеснок обжарить, добавиьт свинину, обжарить, рубленые чищенные помидоры, зеленые маслины с паприкой ( кружочками), рюмка хереса:) соль-перец-прованские травы по вкусу. при подаче посыпать петрушкой. а вообще, какая часть свинины?
Kedicik © (06.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

Из разных частей. Купила уже кусочки (гуляш). Хочу на сковородке вкусненько потушить. В кафе недавно ели - очень вкусно потушено было. то что у них называется сковородка из свинины. Но ее все тоже по-разному готовят.
Кат © (06.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

ну вот мой вариант с кусочками как раз хорошо ойдет
Kedicik © (06.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

на сковороду сверху обжар лук ,вес поперчить и сдобрить специями разными,обжар шампиньоны сверху,потом майонез,сыр..
blackflower © (07.12.2006 01:12)
Прямая ссылка

можно стандартное жаркое сделать с луком, морковью и томатом
Натка © (06.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

Отбивные, мясо по-французски!
Натали. © (06.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

запечь.
Келен © (06.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

запечь порционно, сдобрив соком лимона, а сверху пластики помидор, зелень и сыр)
СветоТень © (07.12.2006 00:12)
Прямая ссылка

я просто запекла в духовке куском - получилось суховато, вчера порезала все, добавила банку целых шампионов, зелени и потушила - очень даже получилось)
Лизавета N © (07.12.2006 09:12)
Прямая ссылка

в соевом соусе, кусочки свинины + соевый соус + лук + горчица + лаврушка+ немного сахара, постоять в холодильнике минут 30 и запечь в духовке
Морячка © (07.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору