Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Сухие белые грибы... |
Сухие белые грибы...
Есть пакетик сухих белых грибов, что бы можно было приготовить? Суп или что-нибудь другое? Их нужно замачивать перед этим?
*свежих нет у нас :(
Gorka © (05.12.2006 15:12)
Прямая ссылка
Gorka © (05.12.2006 15:12)
можно добавить куда угодно -начиная от супа -заканчивая всякими запеканками -подливками-пастами-ризоттами. предварительно замочить -обязательно в небольшом кол-ве воды.
*любит зразы из телятины с белыми грибами*
снеж © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
снеж © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
А сколько времени нужно их замачивать?
Gorka © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Gorka © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
обычно на пару часов в холодной воде.
снеж © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
снеж © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
15-20 минут
Утро © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Утро © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
я замачиваю, потом отвариваю и уже все остальное.
можно картошку пожарить с грибами. запеканку с рыбой и грибами.
Магия © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Магия © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я буду суп варить из сушеных белых и подберезовиков
Мышка © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Мышка © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Как варите не подскажите? Спасибо!
Gorka © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Gorka © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
замачиваю грибы, режу, кипячу воду, туда грибы, луковицу, потом морковку-картошку, еще наша семейная фишка в грибной суп добавлять вермишель прокаленную на сковородке...соль, перец горошком. Муж любит грибной суп на мясном бульоне, с мясом, я и постный ем. ))
Мышка © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
а вроде как лучше варить их в той же воде что и замачивались.. или же замачивать в молоке, а тогад уже варить в воде
Kedicik © (05.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (05.12.2006 18:12) Прямая ссылка
борш с ними делаю или соус к пасте со сливками и зеленым горошком
Kedicik © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (05.12.2006 16:12) Прямая ссылка
я их добавляю в кислые щи, в мясо, предварительно замачиваю
Натка © (05.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Натка © (05.12.2006 17:12) Прямая ссылка
с гречневую кашу, в соус для макарон еще...
marlen © (05.12.2006 23:12) Прямая ссылка
marlen © (05.12.2006 23:12) Прямая ссылка