Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Сухие белые грибы...

Сухие белые грибы...

Есть пакетик сухих белых грибов, что бы можно было приготовить? Суп или что-нибудь другое? Их нужно замачивать перед этим? *свежих нет у нас :(
Gorka © (05.12.2006 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно добавить куда угодно -начиная от супа -заканчивая всякими запеканками -подливками-пастами-ризоттами. предварительно замочить -обязательно в небольшом кол-ве воды. *любит зразы из телятины с белыми грибами*
снеж © (05.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

А сколько времени нужно их замачивать?
Gorka © (05.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

обычно на пару часов в холодной воде.
снеж © (05.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

15-20 минут
Утро © (05.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

я замачиваю, потом отвариваю и уже все остальное. можно картошку пожарить с грибами. запеканку с рыбой и грибами.
Магия © (05.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я буду суп варить из сушеных белых и подберезовиков
Мышка © (05.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Как варите не подскажите? Спасибо!
Gorka © (05.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

замачиваю грибы, режу, кипячу воду, туда грибы, луковицу, потом морковку-картошку, еще наша семейная фишка в грибной суп добавлять вермишель прокаленную на сковородке...соль, перец горошком. Муж любит грибной суп на мясном бульоне, с мясом, я и постный ем. ))
Мышка © (05.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

а вроде как лучше варить их в той же воде что и замачивались.. или же замачивать в молоке, а тогад уже варить в воде
Kedicik © (05.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

борш с ними делаю или соус к пасте со сливками и зеленым горошком
Kedicik © (05.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

я их добавляю в кислые щи, в мясо, предварительно замачиваю
Натка © (05.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

с гречневую кашу, в соус для макарон еще...
marlen © (05.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору