Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  стручковая фасоль

стручковая фасоль

Есть замороженная зелёная фасоль. Как бы её приготовить вкусно? Чего б добавить? Есть идеи?
Кориандра © (05.12.2006 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить в сливках с перчиком)
снеж © (05.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

Спасибо всем за советы!:) Сливки,наверное,добавлю.
Кориандра © (05.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

на мой вкус из нее ничего вкусного не получится.Особенно из мороженой.Допускаю только в ассорти овощных или в омлет
Жу © (05.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

я быстро обжариваю на сливочно масле, хорошо идет как гарнир к стейкам
Cecile © (05.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

чуть притушить и залить омлетом.
ЛеньТ © (05.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

мне и моим вкусно, если отварить минут 10, и потом пару минут обжарить со специями. прекрасный гарнир а я люблю ее просто отварную и с приправаи ( и без приправ тоже)
Kosh © (05.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

я отвариваю чуть,потом на сковородку с маслом и заливаю взбитым яйцом. можно без яйца! отлично к рыбе!
Магия © (05.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

на сковородку под крышку, обжарить, потом добавить ветчины и лука обжаренного и еще потушить чуть
Umni © (05.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

О,точно,ветчина! Отлично!Спасибо.
Кориандра © (05.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

и помидоры туда очищенные, порубленные. и чеснок:)
Kedicik © (05.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

на сковородку, а потом в конце чесночка!мням
Кыса © (05.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а я обжариваю и добавляю к жареному картофелю. всё на сливочн. масле. очень вкусно!
Оджи © (05.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору