Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > стручковая фасоль |
стручковая фасоль
Есть замороженная зелёная фасоль.
Как бы её приготовить вкусно? Чего б добавить?
Есть идеи?
Кориандра © (05.12.2006 14:12)
Прямая ссылка
Кориандра © (05.12.2006 14:12)
потушить в сливках с перчиком)
снеж © (05.12.2006 14:12) Прямая ссылка
снеж © (05.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Спасибо всем за советы!:)
Сливки,наверное,добавлю.
Кориандра © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Кориандра © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
на мой вкус из нее ничего вкусного не получится.Особенно из мороженой.Допускаю только в ассорти овощных или в омлет
Жу © (05.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Жу © (05.12.2006 14:12) Прямая ссылка
я быстро обжариваю на сливочно масле, хорошо идет как гарнир к стейкам
Cecile © (05.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Cecile © (05.12.2006 14:12) Прямая ссылка
чуть притушить и залить омлетом.
ЛеньТ © (05.12.2006 14:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.12.2006 14:12) Прямая ссылка
мне и моим вкусно, если отварить минут 10, и потом пару минут обжарить со специями. прекрасный гарнир
а я люблю ее просто отварную и с приправаи ( и без приправ тоже)
Kosh © (05.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Kosh © (05.12.2006 14:12) Прямая ссылка
я отвариваю чуть,потом на сковородку с маслом и заливаю взбитым яйцом. можно без яйца!
отлично к рыбе!
Магия © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Магия © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
на сковородку под крышку, обжарить, потом добавить ветчины и лука обжаренного и еще потушить чуть
Umni © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Umni © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
О,точно,ветчина!
Отлично!Спасибо.
Кориандра © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Кориандра © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
и помидоры туда очищенные, порубленные. и чеснок:)
Kedicik © (05.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (05.12.2006 17:12) Прямая ссылка
на сковородку, а потом в конце чесночка!мням
Кыса © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Кыса © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
а я обжариваю и добавляю к жареному картофелю. всё на сливочн. масле. очень вкусно!
Оджи © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Оджи © (05.12.2006 15:12) Прямая ссылка