Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Старо как мир..)

Старо как мир..)

.. И все же..)) Дамы, у меня седня ДР) Отмечать бум завтра будет 3 пары, включая нас, учитывая что в новой квартире работает толкьо одна комфорка из 4 + духовка, прошу помощи в фантазии - что можно приготовить. Желательно: 1 горячее ( в духовке) и еще пара тройка блюд закуски. Очень на вса надеюсь -голова абсолютно не работает в эту сторону)))
Милка © (15.12.2006 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Поздравляю! А по поводу приготовить - я бы запекла какую-нибудь птицу (там же и гарнир к ней). Ну а уж закусок море на любой вкус
Ханина мама © (15.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

море) Но вспомниаю только оливье)))))) Мы не часто гстей зазываем) Курицу запекаю обычно в чесноке и майонезе) Я не особо кулинар, поэтому нуждаюсь в помощи опытных подруг)))))) Пасиб за поздравления))))
Милка © (15.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

поздравляю!
Paloma © (15.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Пасиба))))))))))))))) Сделала себе подарок- отпуск)) Официально заявляю -лучшего подарка и быть не может)))
Милка © (15.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

КАК я согласна!
Paloma © (15.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

салатик: кит. капута, огурец, яйцо, креветки, мойонез салат Мимоза последнее время у меня пользуется успехом. можно запечь рыбу в фольге, можно куриные грудки в майонезе с чесноком, а сверху помидорка сырную тарелку можно, рыбку красную слабой соли, оливки и т п
Paloma © (15.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

про рыбку и салат с креветками мысль))))Спасиб!
Милка © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

пожалуйста!
Paloma © (15.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

Салатик: морская капуста+отварные яйца+майонез+лук зеленый (только лука немного). Закуска "Раффаэлло" из сыра: плавленные сырки+отварные яйца+немного чеснока и майонеза - все натерку. Сформировать чайной ложкой шарики и обвалять в тертых крабовых палочках. Бутерброды различные.
Лиза © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

поздравляю)) на горячее вожмите кусок хорошей свинины или телятины и сделайте как делала по моему совету (дая, я не скромная) вчера Лева с жен - замаринуйте сегодня его, с вмесли горчицы, лучше зернистой, оливкового масла, обмажте перцем свежемотлотым, не солите, посолите перед засовыванием в печь. 5 минут без фольги на макс, темп. потом в зависимости от размера куска где-то на 180 градусах час плюс минус, потом снять и ещё минут 10 без фольги на макс. темп. к этому подать маленькие картошечки запеченные, я их смазываю руками, обмазанными сливочным маслом. и кидаю туда ветку розмарина
Келен © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору