Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  соусы к чипсам

соусы к чипсам

всем привет! девочки подскажите рецепты вкусных соусов к чипсам, пожааалуста!
Laska1 © (22.12.2006 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сырный! или карри но я сама их не делаю
Кеня © (22.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

а как сырный делается?
laska1 © (22.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

я сама никогда не делала, не знаю как! яндекс вот что сказал: СЫРНЫЙ СОУС К ЧИПСАМ: Соус: молоко 100 г, сыр «Маздам» 25 г, сыр «Российский» 25 г, сливки 20% 25 г, тмин 1 г, кориандр 1 г, горчица «Дижон» 5 г, коньяк 10 г, соль, перец черный по вкусу. В молоке прогрейте сыры «Маздам» и «Российский», нарезанные крупными кубиками, полученную массу процедите через сито. Добавьте сливки и доведите массу до кипения на медленном огне постоянно помешивая. Когда соус закипит добавьте йодированную соль, черный молотый перец, семя укропа, тмин, зерно кориандра, горчицу «Дижон». После снимите с огня, влейте коньяк и хорошо перемешайте.
Кеня © (22.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

классно! спасибо большое
Laska1 © (22.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

, сметана,
tak © (22.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

вот рецепт соуса сальса: полкило зеленых помидоров (Tomatillo) 2 стручка жгучего перца 2 авокадо 4 зубчика чеснока сок двух лаймов (зеленых лимончиков) полпучка кинзы немного воды Стручки перца прожарить без жира на горячей сковородке около 10 минут. В блендере смешать чеснок с небольшим количеством воды. Порезанные томатильо тоже прогреть на сковороде без жира и масла (10 минут). Добавить в блендер томаты, один авокадо и прожаренные стручки чили (перец). Отдельно смешать мякоть второго авокадо с соком лаймов. Потом свести все вместе, добавить листочки кинзы и соль.
Кеня © (22.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору