Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  соусы для пасты

соусы для пасты

посоветуйте какие делаете, без особых наворотов
Fasty © (14.12.2006 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


самый простой имхо - обжарить слегка грибы, залить сливками добавить белое вино и дать выпариться, помешивая. специи по вкусу только не забудьте, е то самый походный быстрый варянт
Келен © (14.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

шампиньоны? сколько по времени жарить? и сколько примерно вина?
Fasty © (14.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

жарить пару минут, вина... ну ен знаю, зависит от кол-ва, на глазок)) не много чтобы жидким не было
Келен © (14.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

грибы отварные? за 2 минуты не прожарятся свежие
Fasty © (14.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

они хже потом будут в сливках тушится.
Келен © (14.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

а...дошло :)))) спасибо!
Fasty © (14.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

я в такой еще плавленный сырок добавляю...
Mersedes © (15.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

Неее - саый простой - это сливки + сыр виола + кусочки рыбы... Жаль что мне такое нельзя... В институтской молодости я друзей кормила таким...
Лелик © (14.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

почему нельзя?
Fasty © (14.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

Постный: -помидоры -чеснок -много зелени -орешки мелко рубленные -соль -перец все в блендер - измельчить и можно подавать.. очень свежо, вкусно! грибной, сырный, болонезе, шпинатный..
Lu-da © (14.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

спасибо! а болонезе - это как?
Fasty © (14.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

вот по этому рецепту у меня спец муж, я даже и не пытаюсь, все равно знаю что не получится сделать вкуснее чем у него! я редко захожу на кухню когда готовит он! Но я готовила этот соус так: в мясной фарш, добовляем мелкорезанные томаты, болгарский перец, лук через терку,(можно и марковку на терке потереть), перец, соль, томатную пасту специальную для болоньеза или обычную, но тогда приправы для болоньез, немного воды или бульена и пусть все тушится! под конец добавляем базилик! выкладываем на макароны и прижатного аппетита!
Lu-da © (14.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

вот что нашла!
Lu-da © (14.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

супер!!!!
Fasty © (15.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору