Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Рубка лука блендером

Рубка лука блендером

Пыталась порубить лук в блендере и совершенно безуспешно, пришлось мучаться ножом что б измельчить его для пельменей. Я что то не так делала, или лук невзможно измельчить блендером?? Кто-то пользуется блендером для рубку овощей? До сих пор я его пользовала только для взивания коктейтей и муссов.
Fru © (10.12.2006 15:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


Я все время пользуюсь и не жалуюсь. Рублю абсолютно все овощи и лук в том числе.
Tana © (10.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Я пробовала разные колбы и стекляную и металлическую , нож вертится, лук висит на поверхности и не желает резаться!!
Fru © (10.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

у меня обычный без наваротов braun и всегда так хорошо мельчит. Я предварительно лук режу на 4 части и все
Tana © (10.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Я тоже на 4 части порезала и в свой положила. такое впечатление, что лук слишком легкий, и не падает под нож
Fru © (10.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

ну даже не знаю....
Tana © (10.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

значит фиговый бленер?
Fru © (10.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

ну почему сразу фиговый, может там насадка какая специально должна быть. У меня правда один единственный нож
Tana © (10.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

у меня 2 колбы с ножами , ни одна не годится. Замучалась просто! И четвертинки бросала, и порзала помельче - ничего не помогло
Fru © (10.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

А я пользуюсь овощерезкой.Это очень быстро,кусочками,и мыть удобней.А то из блендера очень трудно луковый запах выгнать.Я его только для коктейлей использую.
Дина © (11.12.2006 03:12)
Прямая ссылка

Я лук натираю на терке для некоторых блюд.
Мышка © (10.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я тож- для фарша. А в блендере и не пробывала.. сейчас у меня его и нет.. уже 2 штуки сгорело - я малому в нем пюрешки делала)
LoLa © (10.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а мне не нра на терку, он получается как каша... Я люблю что бы он был как резанный (кусочками)
Tana © (10.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а у меня в кашу блендер измельчает лук - как раз для фарша...
Белка © (10.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

а что за блендер??
Fru © (10.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

браун - такая "трубочка",обычный,без наворотов...
Белка © (10.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

вот у меня всегда было подозрение ко всем этим наворотам! Предчувствие меня не обмануло!!
Fru © (10.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

ну кто ж блендерит такое?:))) Только руками (ножичком:)))))))
Донна Душечка © (10.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

Я блендерю!!! плакать не хотелось!!
Fru © (10.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

лук для пельменей в эл. мясорубку кидаю вместе с мясом.
МариКа © (10.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

Купи chopper и нет проблем:) он как раз и измельчает до состояния пюре:)
лейли © (11.12.2006 04:12)
Прямая ссылка

я рублю в блендере. можно на пульсации, а можно и так приноровиться. главное меру знать
ЛеньТ © (11.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Всем большое спасибо!
Fru © (11.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору