Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  про кальмары...

про кальмары...

так, теоретический вопрос. с одной стороны когда их кипятить, говорят только окунуть максимум на пару минут и потом вытаскивать потому как готовы. и если дольше продержать будет резина. а с другой иногда бывают рецепты где их нужно готовить ДОЛГО.... и ни слова о “резине”. в чем загвоздка собственно?
Re.Bound © (04.12.2006 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кальмары можно подвергать тепловой обработке или не больше 5 минут или не менше 40минут.
Пал-на © (04.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

а это одна и та же “тепловая обработка” или?
Re.Bound © (04.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

Я даже мало написала,не меньше часа.Я как то готовила кальмары в банке с сайта Кутовой,вот у нее и узнала это.Они в этом рецепте больше часа готовятся и не резиновые.
Пал-на © (04.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

вот как раз про этот рецепт и я говорила токо не всполнила конкретно откуда и какой.
Re.Bound © (04.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_136.shtmlВот этот?
Пал-на © (04.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

ага точно :)
Re.Bound © (04.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору