Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  про горшочки

про горшочки

к теме ниже, в основном делаю свинину в горшочках, можно ли другое мясо/птицу, напимер, филе куриное? и с чем лучше сочетать?
Fasty © (01.12.2006 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запросто.
пролетающая Gretta © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Можно, но филе куриное лично у меня суховато получается
Idealnaya zena © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я часто куриное филе как раз использую, плюс картошка-кабачки-бакалажаны, лук-зелень-чеснок-томатный соус:) можно баранину делать- чанахи, например... но я к баранине не очень отношусь... можно телятину
Kedicik © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

кабачки кубиками?
Fasty © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

да
vemar © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

да. филе и картошку чуть обжариваю отдельно, остальнео сырое
Kedicik © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

кабачки с баклажанамы не очень сочетаются, либо одно, либо другое
Fru © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

почему7 и в муссаке используют чатсо обоа овоща, и в рагу:) но в горшочке места маловато для всхе овощей. так что иногад могу только один из них полоджить, но оба люблю!
Kedicik © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я и рыбу делаю, и мясо и курицу. ВСЕ! Курицу сочетаю с луком, стручковой фасолью, сливками, чили. Рыбу с капустой, кртошкой, луком, сыром, майонезом.
vemar © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору