Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > про горшочки |
про горшочки
к теме ниже, в основном делаю свинину в горшочках, можно ли другое мясо/птицу, напимер, филе куриное? и с чем лучше сочетать?
Fasty © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка
Fasty © (01.12.2006 15:12)
запросто.
пролетающая Gretta © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Можно, но филе куриное лично у меня суховато получается
Idealnaya zena © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я часто куриное филе как раз использую, плюс картошка-кабачки-бакалажаны, лук-зелень-чеснок-томатный соус:) можно баранину делать- чанахи, например... но я к баранине не очень отношусь... можно телятину
Kedicik © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
кабачки кубиками?
Fasty © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Fasty © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
да
vemar © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
vemar © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
да. филе и картошку чуть обжариваю отдельно, остальнео сырое
Kedicik © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
кабачки с баклажанамы не очень сочетаются, либо одно, либо другое
Fru © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Fru © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
почему7 и в муссаке используют чатсо обоа овоща, и в рагу:) но в горшочке места маловато для всхе овощей. так что иногад могу только один из них полоджить, но оба люблю!
Kedicik © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я и рыбу делаю, и мясо и курицу. ВСЕ!
Курицу сочетаю с луком, стручковой фасолью, сливками, чили.
Рыбу с капустой, кртошкой, луком, сыром, майонезом.
vemar © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
vemar © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка