Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Получился неплохой салатик |
Получился неплохой салатик
Мелко порезала шпинат, авокадо кубиками, выдавила немного сока грейпфрута, оливковое масло и зубочек чеснока для придания "колорита", как по мне вкусненько получилось:) А еще на ужин пожарила куриные биточки с французскими травками и картошечка пюре. Вот такая я хозяйка :)
Tina_K © (27.12.2006 21:12)
Прямая ссылка
Tina_K © (27.12.2006 21:12)
я сегодня тоже отличилась)сделала горячее по-новому рецепту: говядина(вырезка) обжаривается кусочками небольшими, с солью-перцем ес-нно, перекладывается в форму вместе с кубиками колбасного! сыра.
накрыть фольгой и на 40 мин в духовку
мясо приобретает вкус копчености)изЮмительно!
гарнир по желанию
но лучше к такому блюду имхо-сочный овощной салат
СветоТень © (27.12.2006 21:12) Прямая ссылка
СветоТень © (27.12.2006 21:12) Прямая ссылка
попробую завтра на ужин приготовить, спасибо:)
Tina_K © (27.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Tina_K © (27.12.2006 21:12) Прямая ссылка
как вкусненько звучит!
Fru © (28.12.2006 00:12) Прямая ссылка
Fru © (28.12.2006 00:12) Прямая ссылка
ты в курсе, что нельзя есть шпинат сырым или даже вареным без добавления в него молока либо сливок? В шпинате очень много щавелевой кислоты! А молоко ее убирает. Кислота очень вредна для здоровья!
vemar © (28.12.2006 12:12) Прямая ссылка
vemar © (28.12.2006 12:12) Прямая ссылка