Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  пирожки с капустой

пирожки с капустой

девочки, подскажите рецепт теста, но не дрожжевого а который на кефире. И как капусту тушить, свежую, что туды ещё добавлять?
spasibo © (21.12.2006 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я капусту не тушу для пирожков, я ее шинкую, заливаю кипятком и даю постоять немножко, чтоб смягчилась, потом обжариваю на сливочном масле, в процессе добавляю крупно порезанное крутое яйцо - несколько штук, соль и немного черного перца. Очень вкусная получается начинка:)
Мышка © (21.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

я не зналачто яйцо добавляется, а тесто делаете дрожжевое?
Taya © (21.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

и дрожжевое, и слоеное покупное годится. Яйцо добавляла моя бабушка и я ОЧЕНЬ так люблю. Для меня пирожки с тушеной капустой, тем более кислой, и без яйца - на втором месте всегда.
Мышка © (21.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

ой я вообще никакие пироги с капустой не люблю! вот не знаю почему! все другие - кушаю с удовольствием.. а вот с капустой.. даже одно название.. хотя я и салянку не люблю..
Lu-da © (21.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

а солянка разная бывает!!! :-))))) Вотя люблю солянку, но мясную и там капусты нет
Tana © (21.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

никакую! и суп салянку ненавижу! :) вот не знаю почему! а борщ люблю! а щи ненавижу! просто бееееее...
Lu-da © (22.12.2006 00:12)
Прямая ссылка

начинку я упростила до предела - беру квашеную.. и обжариваю ее с заправкой для борща, которую летом закатала.. там перец, помидор, морковка и лук жаренный.
LoLa © (21.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

ничего себе упростила :) от пирожков с капустой оставила одно название, это какие-то другие пирожки :))) овощные :)))))
Мышка © (22.12.2006 00:12)
Прямая ссылка

на счёт теста на кефир ничего не скажу, а вот знаю хорошую начинку из капусты (сама не люблю капусту, но когда впервые попробывала эту начинку, была в восторге, хотя скажу вкусы у всех разные!): шинкуете капусту и тушите её в казане (думаю можно в сковородке-я не пробывала), чуть-чуть масла растительного (неперелейте масла), недолго, слегка, помешивая, потом заливайте сырыми яичами и хорошо перемешиваете. Все солите, перчите начинка готова! Надеюсь понравится!
TanVic © (22.12.2006 07:12)
Прямая ссылка

кефир(не холодный), сода, яйцо, мука.
ЛеньТ © (22.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору