Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > овощное рагу |
овощное рагу
Девочки, поделитесь плз вкусными рецептами тушеных овощей, а то я их все отдельно делаю, а как смешать грамотно не знаю. Спасибки заранее
ежастик © (20.12.2006 19:12)
Прямая ссылка
ежастик © (20.12.2006 19:12)
я складываю слоями капусту, лук, кабачок, помидорки, картошку, перец болг. каждый слой солю, перчу и масло сливочное кусочкам добавляю. Слои повторяю несколько раз. Потом немного водички и тушу на маленьком огне под крышкой. Улетает на ура
Tana © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Tana © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
а какого объема вы берете посудину?:) представила _несколько_ слоев каждого из продуктов....
Kedicik © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
ну 1. слои разные бывают. 2. уважаемая kedicik почему вы все, что я не напишу, воспринимаете с такой неприязнью. Люди готовят по-разному и поверьте вся моя семья, друзья и знакомые очень любят как я готовлю. И если вас что-то не устаривает лучше промолчите, а не комментируйте все что я пишу
Tana © (20.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Tana © (20.12.2006 21:12) Прямая ссылка
какой неприязнью? я ваш ник вообещ первый раз вижу ну или не помню. неужели надо в каждом вопросе видеть какие-то подводные камни.. это всего лишь _кулинария_...
Kedicik © (21.12.2006 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (21.12.2006 00:12) Прямая ссылка
Tana,не обращайте внимания,она всегда так делает!
:) © (21.12.2006 00:12) Прямая ссылка
:) © (21.12.2006 00:12) Прямая ссылка
тема популярная:) чуть обжариваю картошку или вообещ без нее, добавляю кабачки, баклажааны, сладкий перец, репчатый лук, чеснок обязательно зелень, соль-перец-прованские травы, заливаю томатным соусом и тушу. можно цветную капусту добавить, стручковую фасоль. в общем. что есть в холодильнике
Kedicik © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
а если вместо томатного соуса помидорки добавить? прокатит?
ежастик © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
ежастик © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
да, только лучше их очистить от кожицы.
Орхидея Иванна © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
ок, а очередность в овощах какая-то есть или без разницы что когда?
ежастик © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
ежастик © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
ну более твердые раньеш закладывать, боееле мягкие- те же баклажаны- чуть позже. морковку можно еще. ее пораньше. а иногад все вместе:)))
Kedicik © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
в сезон свежие помидоыр добавляю натертые, зимой соус
Kedicik © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (20.12.2006 19:12) Прямая ссылка
а я кладу ещё репку..... И без томатов - с чем. нить кисломолочным......
Донна Душечка © (20.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Вместо картошки горсть риса добавляю-лишнюю воду забирает и вкусно
etana © (21.12.2006 10:12) Прямая ссылка
etana © (21.12.2006 10:12) Прямая ссылка