Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Опять про новый год. |
Опять про новый год.
Решила испечь тортик в виде елочки, причем так, чтобы елочка стояла. В связи с этим вопрос к тем кто выпекал высокие тортики удобно ли резать их? Или проще сделать "лежащую" елочку? И вопрос про крем: стоит ли добавлять краситель в крем, чтобы он был зеленого цвета или все-таки лучше затянуть марципановым пластом?
И ещё - решила выпечь печеньюшки с предсказаниями шуточными. Что бы посоветовали ещё придумать, чтобы весело было и необычно? Поделитесь опытом, девочки, пожалуйста.
Лиза © (06.12.2006 09:12)
Прямая ссылка
Лиза © (06.12.2006 09:12)
Интересно про печенюжки. А расскажи пожалуйста как ты их делаешь.
Кейт © (06.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Кейт © (06.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Совершенно любое печенье, а внутрь вкладывается предсказание, завернутое в кусочек фольги.
Лиза © (06.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Лиза © (06.12.2006 13:12) Прямая ссылка
http://www.good-cook.ru/tort/tort_213.shtml
Может такое? © (06.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Может такое? © (06.12.2006 21:12) Прямая ссылка