Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  опять о кальмарах!:))

опять о кальмарах!:))

Купила очищенные кальмарьи тушки. Ощущаю потребность их нафаршировать!:)) Вот думаю про картофельное пюре.А чем ещё можно? Поделитесь!
Стеша © (04.12.2006 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ох,сорри,не посмотрела рецепт внизу!:) А вот кто знает,обязательно ли после фаршировки тушить или запекать? Или напихал чего-то в кальмара и можно есть?
Стеша © (04.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

у меня кольца кальмаров лежат, а майонеза нет ... сижу дома одна, болею. Нужно салатик яйцо, кальмар и майонез - самое оптимальное и вкусное сочетание!
Nat-ka © (04.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

Можно ещё кальмар, болгарский перц, лук, соль, перец, выжать сок лимона и полить оливковым маслом... Тоже вкусно и полезнее
Лесенок © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

А с грибочками подскажете салатик. Что-то мне захотелось грибочков
Pona © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Выздоравливай!
Стеша © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

спасибо, стараюсь
Nat-ka © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Мне нравится другое сочетание.Привет,Нат))Оклималась? Я жарю кальмары,отдельно жарю лук,смешиваю все и делаю соус:чеснок,масло раст.,петрушка(не укроп!),лимон,соль. Ум отъешь как вкусно! И картошечки в тарелку.Попробуй
Жу © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

еще не совсем ... картошку не ем, ни лимона ни петрушки ... муж тоже уехал.
Nat-ka © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

ну лимон легко заменить уксусом,а петрушка не обязательная.Картошка хороша как гарнир,но это не значит,что без нее вкус блюда изменится
Жу © (04.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

а я в рестора ела кольца кальмаров в кляре оч вкусно было
милана-радистка © (05.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

почему бы и нет,но вкус будет другой,да там их и запекать то 10мин.
лшь © (04.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

а мне нравятся котлетки из кальмаров
Радика © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а есть рецепт? я ела давно...в детстве, у нас дома в кулинарке продавались такие)
СветоТень © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

да так же как из обычного фарша все тоже самое
Радика © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

ну а они не будут разваливаться?( для связки только яйцо?или нужны сухари?
СветоТень © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

пробовала фаршировать только пюре с луком жаренным и тушеные в сметане. не плохо получилось.....
Марфа Васильевна © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Наверное,так и сделаю. А в сливках можно потушить?
Стеша © (04.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а почему бы и нет... сливки не сильно от сметаны отличаются...
Марфа Васильевна © (04.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

че-т для меня кальмары и картошка- вещи не совместимые
Zicke © (04.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

гриль-кальмар с картошкой фри -очень мило сочетаются :)))
Мышка © (04.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

ок, с картошкой фри, но не с пюре!
Zicke © (04.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

у меня в избранном уже давно валяется ссылка, только делать еще не пробовала и не могу сказать, что из этого выйдет. Может Вы решитесь на это раньше, так поделитесь результатом :) Ловите! http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/calamari.html
Vetka © (04.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору