Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Огурцы соленые в Оливье |
Огурцы соленые в Оливье
Чем можно заменить??? Оливками??? Нет тут соленых огурцив, только какие то ужасные маринованные сладкие, тьфу!
Fru © (29.12.2006 21:12)
Прямая ссылка
Fru © (29.12.2006 21:12)
можно или свежим огурцом.
пролетающая Gretta © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
так остроты как от солененьких не будет!
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
ну так что поделать? я делаю и со свежим и с соленым. когда как. главное я не люблю с колбасой( или о ужас некоторые еще яблоко добавляют). я предпочитаю кур. мякоть копч. или запеч. в духовке.
пролетающая Gretta © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
а я и такие и такие орурги кладу.
фру, а что, нет несладких маринованых? я клала такие, из банки, польские с укропом.
а посолить, хотя бы чуть, не успеешь? будет с малосольными.
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
а я покупаю у нас отличные. такая дама с подносом на картинке. вкусно и в салат прекрасно.
пролетающая Gretta © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
вот... хотя вроде бы я в швеции тоже не нашла, когда искала (все сладкие). только потом увидела в отделе этнической еды:))))
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
я там только тайскую еду покупаю.
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
мож там есть пользкий отдельчик, а ты не замечала? я нашла их случайно, меня бф приволок туда за аргентинским медом:))))
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
мы вообще в горах живем, в Осло, может что то такое и есть, а в Ставангере только тайская еда и ингридиенты. Ничего польского , ничего русского
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
а, пардон. понятно, я про стокгольм говорила, конечно. а в америке сейчас это везде, мода-с на этничекую еду всякую-всякую.
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
НЕт, тут какие извращенцы их готовят. Русских магазинов у нас нет! А солить тепличные фаллосы - ты представляешь, что из них получится???
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
не, фаллосы не надо. а маленьких у вас нет, что ли????
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
нет!
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Я курицу отварную кладу. Так что , оливки соленые совсем не подойдут???? Ну невозможно это сладкое маринованное безобразие даже пробовать!
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Fru © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
а мож и пойдут. я как-то в винегрет положила с отчаяния и вроде было неплохо.
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
marlen © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
+1, но я телятину отварную люблю, а огрурец и в павду 50 на 50
Фру, мошт немного уксуса капнуть для остроты?
Bastet © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Bastet © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Можно горчицы для остроты
Shiny © (31.12.2006 01:12) Прямая ссылка
Shiny © (31.12.2006 01:12) Прямая ссылка
уксус в оливье?
Fru © (31.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Fru © (31.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я грибами мариноваными как то заменила.. не помню что получилось)
LoLa © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
LoLa © (29.12.2006 21:12) Прямая ссылка
я думаю оливки зеленые будет неплохо, я делала в прошлый раз с совсем малым количеством “соленого” огурца (у нас можно покупать такие называются), и много напилила туда свежего огурца (длинный магазинный:)
pugovichka © (29.12.2006 21:12)
Прямая ссылка
pugovichka © (29.12.2006 21:12)
Ага! Я купила и зеленых, и черных, чтоб не прогадать!
Fru © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Fru © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
думаю даж прикольнее будет с зелеными если они острые. а ты будешь делать с курицей салат? мне нра с колбасой, так проше и вкуснее (для меня)
pugovichka © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
pugovichka © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
а колбасу нельзя в этом году:) свина можно обидеть!
marlen © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
marlen © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
да ну, мы ж китайский НГ вовсю празднуем, он в феврале, тогда мне кажется будет актуально. а на НГ традиционная русская обжираловка:-)
pugovichka © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
pugovichka © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
в феврале будет актуально китайцам и примкнувшим:))))
а просто обжираловка скучновато, имхо:)
marlen © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
marlen © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
я наверно примкнувшая уже, хоть и частично:)
и НГ как русский праздник воспринимаю ЗДЕСь почему то:) обжираловка-нра!
pugovichka © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
pugovichka © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
аха, с курицей! Я туда ещё обычно зеленое яблоко добавляю
Fru © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Fru © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
надо попробовать:-)
pugovichka © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
pugovichka © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка