Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > На первый-второй... |
На первый-второй...
У кого что сегодня на ужин? :))))))))))
Мокко © (14.12.2006 16:12)
Прямая ссылка
Мокко © (14.12.2006 16:12)
сырный салат с чесноком+ антрекот)
Кеня © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Кеня © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
хачапури, если найду потеряную вчера моцареллу:))))
ЛеньТ © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
салат: курица + груша + белая фасоль
Ватрушка © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Ватрушка © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
люблю такой салат!!!!!
Мокко © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Мокко © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
ага,особенно в сочетании со свеж.помидорками)
Кеня © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Кеня © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
.. оеё... рыбка...
znaika © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
znaika © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
живая? :)
Мокко © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Мокко © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
нинаю...вот читаю идеи. Надо салат и что-нить посущественнее, мясо или рыбу. А вот какое, какую??
Йожик © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Йожик © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Грибы со сметаной :))
Idealnaya zena © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
вкусно :)
Мокко © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Мокко © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
рис и курица, и свеклу с орехами сделаю с чесночком) мняма))
Slonyaka © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Slonyaka © (14.12.2006 16:12) Прямая ссылка
здорово!! :) и свеклу люблю!
Мокко © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Мокко © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
курица с миндальным соусом и фенхелем
Kedicik © (14.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2006 17:12) Прямая ссылка
что за миндальный соус Тань?
Мокко © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Мокко © (14.12.2006 18:12) Прямая ссылка
маринуешь куриные грудки в оливковом масле, апельсиновом соке плюс чеснок минимум 3 часа, можно на ночь.
среднюю луковицу фенхеля нарезать дольками, пучок зеленого лука порезать средними кусочками, протушить на оливковом масле до мягкости, отставить в сторону, держать в тепле.
грудки обжарить с обеих сторон на гриль-сковородке.
для соуса нагревашеь масло, добавляешь 1/8 стакана панировочных сухарей, готовишь до светло-кориченового цвета. добавляешь треть стакана молотого миндаля, щепотку молотой гвоздики, помешиваешь, добавляешь белое вино, бульон, гтовишь до однородности...довести до кипения...
снять с огня, ввести сливки... все... подаешь грудки со смесью фенхеля и подиваешь совсеом. можно сверху ненмого посыпать дольками миндаля
Kedicik © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
торт )))))
Мышка © (14.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Мышка © (14.12.2006 19:12) Прямая ссылка
везет...
*сгрызла шоколадное печенье и ещё хочет*
Орхидея Иванна © (14.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.12.2006 19:12) Прямая ссылка
грибы на тосте...
Орхидея Иванна © (14.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Сашими
Москвичка © (14.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Москвичка © (14.12.2006 19:12) Прямая ссылка
порей в сливках и курица с лимоне
Kosh © (14.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Kosh © (14.12.2006 20:12) Прямая ссылка