Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Муж требует...

Муж требует...

Сварить ему суп из рыбных консервов. Подскажите, а?
Лу © (06.12.2006 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никогда не варила, но сделала бы так... воду вскипятить туда бросить картошку.. потом консервы (что-то мне подсказывает что лучше брать в томатном соусе)когда закипит бросить немного репчатого лука перец. может лавровый лист или вместо картошки рис бросить
милана-радистка © (06.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

Не, не люблю консервы в томате. И еще вариант с пшеном. Когда свекровь так варит, есть не могу (крупно резанный лук, пшено, картошка, рыба)... :( Муж одно время говорил, что неправильно я готовлю, потом распробовал мой рецепт и поутих.
Ларетта © (07.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

в кастрюльке кипит вода в ней картошка порезанная кубиками (морковь по желанию), лук я кладу целиком, только мою, консерву в масле (горбушу или скумбрию) отбираю от костей, разминаю вилкой и кладу в суп, специи и соль по вкусу
Натка © (06.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

Туда ещё хорошо добавить сырое яйцо,и сразу размешать в кипящей воде.
Кориандра © (07.12.2006 00:12)
Прямая ссылка

это для чего?
Lu-da © (07.12.2006 01:12)
Прямая ссылка

Как в щавелевый суп.Вы никогда так не делаете? Это вкусно!
Кориандра © (07.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Я в щавелевый кладу резанные яйца, сваренные до полуготовности (когда желтки ярко-желтые. Ровно 2 минуты варятся).
Ларетта © (07.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

я вообще не делая, сама первое не люблю и муж только.. иногда только бульена сделаю к какому-нибудь соленому пирогу..
Lu-da © (07.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

Я чуть по другому делаю.Картошка пока варится пассерую лук и морковь.Выкладываю к картошке овощи и вываливаю консерву.А вот в томате нам не нра.Посыпаю зеленью и готово.Если любите добавьте чуть риса или пшена - это для сытости.
Пал-на © (06.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

+1
Йожик © (07.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

Варю мелко-резанную картошку в подсоленой воде, одновременно тушу в сковородке лук-морковь. Как картошка сварилась, выкладываю туда овощи и консервированный лосось (2 банки с рыбой, размятой вилкой. Вместе с соком). Выдавливаю в суп немного лимона, добавляю свежий мелко резанный укроп с петрушкой и отключаю огонь. Минут суп 15 томится под плотно-закрытой крышкой и все. В последний раз картошки было мало (мы отдыхали у друга) и я добавила маленьких клецок (вода+мука до крутого теста. Бросается в кипящую воду чайной ложечкой). Огромная кастрюля супа пошла "на ура" - даже на ужин ее ели.
Ларетта © (07.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору