Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Муксун

Муксун

Пообещали привезти 2 кг муксуна. Хочу попробовать сделать из него карпаччо, но вот как его правильно делать -не знаю. Научите? И что еще можно из него сделать?
Морковка © (08.12.2006 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если б я знала, что такое мускун и кто такое карпаччо:))))
ЛеньТ © (08.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

+1
Idealnaya zena © (08.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Ну это на любителя:нарезать филе тонкими полупрозрачными ломтиками. Разложить на блюде таким образом, чтобы ломтики касались друг друга. Посыпать ломтики солью. Разрезать лимоны надвое и выдавить на ломтики до погружения в тонкий слой сока. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Добавить несколько капель оливкового масла и сразу подавать к столу.
KIM © (08.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Филе простите чего?Не поняла.
Пал-на © (08.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ну это к вопросу о муксуне-рыбка такая,жарить её бесполезно(больно нежная,расползается)а вот пирог знатный получается
KIM © (08.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

спасиб
Пал-на © (08.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору