Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Маш

Маш

купила, а как его готовить не знаю. На пакете написано, что с рисом нужно варить. Вчера сварила, но он (этот маш) и не чувствуется. Может есть рецепты специальные?
Рита © (08.12.2006 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно прорастить и будет обалденная заготовка для салатов а вообше это просто одно из бобовых просто мелкий
балбес © (08.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

Мош атала - мука - 1 стакан- фасоль маш - 1 стакан- мясной фарш - 200г- жир - 50г- лук репчатый - 2 шт.- морковь - 1 шт.- зелень, соль - по вкусу В разогретом масле спассеровать лук, положить мясной фарш и морковь, нарезанную мелкими кубиками, жарить все продукты 2-3 минуты, налить воду и сразу же опустить перебранный промытый маш и варить на умеренном огне. Когда зерна маша полопаются и сварятся полностью, заправить солью. В другой посуде в небольшом количестве топленого масла спассеровать до коричневого колера муку, заправить ею суп и довести до полной готовности. Готовый блюдо посыпать рублеными зел
KIM © (08.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору