Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Маш |
Маш
купила, а как его готовить не знаю.
На пакете написано, что с рисом нужно варить.
Вчера сварила, но он (этот маш) и не чувствуется.
Может есть рецепты специальные?
Рита © (08.12.2006 10:12)
Прямая ссылка
Рита © (08.12.2006 10:12)
Можно прорастить
и будет обалденная заготовка для салатов
а вообше это просто одно из бобовых просто мелкий
балбес © (08.12.2006 10:12) Прямая ссылка
балбес © (08.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Мош атала
- мука - 1 стакан- фасоль маш - 1 стакан- мясной фарш - 200г- жир - 50г- лук репчатый - 2 шт.- морковь - 1 шт.- зелень, соль - по вкусу
В разогретом масле спассеровать лук, положить мясной фарш и морковь, нарезанную мелкими кубиками, жарить все продукты 2-3 минуты, налить воду и сразу же опустить перебранный промытый маш и варить на умеренном огне. Когда зерна маша полопаются и сварятся полностью, заправить солью. В другой посуде в небольшом количестве топленого масла спассеровать до коричневого колера муку, заправить ею суп и довести до полной готовности. Готовый блюдо посыпать рублеными зел
KIM © (08.12.2006 10:12) Прямая ссылка
KIM © (08.12.2006 10:12) Прямая ссылка