Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Лосось

Лосось

Как готовить ?
чудоВперьях © (30.12.2006 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как угодно.
пролетающая Gretta © (30.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

.
Кеня © (30.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а ну спасибки за советы ,придется шарить по инету .Думала что кто из личного опыта посоветует ...
чудоВперьях © (30.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

из личного опыта есть: на пару с травками в духовке в фольге в духовке в тесте обжар. с соусом-подливой белым или красным на гриле
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

о , а можно поподробнее о том как в фольге сделать ?
чудоВперьях © (30.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

там вообще просто. промыть филе лосося, можно замариновать или просто присыпать травками( какие вы любите по вкусу) ложить поверх дольки лимона, присыпать специями и сбрызнуть слегка маслом+ белым вином. укутать это в фольгу и в духовку. перед подачей открыть фольгу, чтоб слегка подрумянить .
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

спасибки !!!! И еще как приготовить картошечку в духовке кусочками , что бы румяная и с корочкой была ?
чудоВперьях © (30.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

зависит от того какая картошка и в какой посудине. можно на спец подставке где на верхнем этаже типа на подставке птица или мясной рулет- часть запекается и жир стекает в поддон, где картошка томится. а можно ее выложить слоями в поддон, смазать специями с масло, накрыть фольшой и оставить томиться. потом фольгу открываешь и она румянится. а можно приварить картошку, потом на поддон и зарумянить, обмазов маслом с зеленью.
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

пардон за ошибки))))
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

о , попробую с фольгой , потому как у меня нету такого двойного . Большущее спасибо )))
чудоВперьях © (30.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

берешь филе или стейки лосося мраинуешь их в смеси оливкового масла, лимонного сока, мелкорезанной петрушки, посоли поперчи,пусть так постоит полчасика или чуть больше.. нагреваешь духовку до 200 градусов.. рыбувытаскиваешь из маринада, заворачиваешь в фольгу, запекаешь минут 20.. все)))) на гарнир хорошо молодую картошечку посыпанную укропоп, и спаржу под голландским соусом ))))
Пофигения © (30.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору