Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Лосось |
Лосось
Как готовить ?
чудоВперьях © (30.12.2006 15:12)
Прямая ссылка
чудоВперьях © (30.12.2006 15:12)
как угодно.
пролетающая Gretta © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
.
Кеня © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Кеня © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
а ну спасибки за советы ,придется шарить по инету .Думала что кто из личного опыта посоветует ...
чудоВперьях © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
чудоВперьях © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
из личного опыта есть: на пару с травками
в духовке в фольге
в духовке в тесте
обжар. с соусом-подливой белым или красным
на гриле
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
о , а можно поподробнее о том как в фольге сделать ?
чудоВперьях © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
чудоВперьях © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
там вообще просто. промыть филе лосося, можно замариновать или просто присыпать травками( какие вы любите по вкусу) ложить поверх дольки лимона, присыпать специями и сбрызнуть слегка маслом+ белым вином. укутать это в фольгу и в духовку. перед подачей открыть фольгу, чтоб слегка подрумянить .
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
спасибки !!!!
И еще как приготовить картошечку в духовке кусочками , что бы румяная и с корочкой была ?
чудоВперьях © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
чудоВперьях © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
зависит от того какая картошка и в какой посудине. можно на спец подставке где на верхнем этаже типа на подставке птица или мясной рулет- часть запекается и жир стекает в поддон, где картошка томится.
а можно ее выложить слоями в поддон, смазать специями с масло, накрыть фольшой и оставить томиться. потом фольгу открываешь и она румянится.
а можно приварить картошку, потом на поддон и зарумянить, обмазов маслом с зеленью.
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
пардон за ошибки))))
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
о , попробую с фольгой , потому как у меня нету такого двойного . Большущее спасибо )))
чудоВперьях © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
чудоВперьях © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
берешь филе или стейки лосося
мраинуешь их в смеси оливкового масла, лимонного сока, мелкорезанной петрушки, посоли поперчи,пусть так постоит полчасика или чуть больше.. нагреваешь духовку до 200 градусов.. рыбувытаскиваешь из маринада, заворачиваешь в фольгу, запекаешь минут 20.. все))))
на гарнир хорошо молодую картошечку посыпанную укропоп, и спаржу под голландским соусом ))))
Пофигения © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Пофигения © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка