Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Курочка |
Курочка
вот подскажите, как вы запекаете курочку в духовке (с чем, какой соус)
печенька © (25.12.2006 23:12)
Прямая ссылка
печенька © (25.12.2006 23:12)
Я делаю в ротесери, соус с сметана маёнез 1/2 головка чеснока. внутрь засовиваю лемон, нарезании на 4 чаасти . соль и перец.
Anna © (25.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Anna © (25.12.2006 23:12) Прямая ссылка
а если ещё курочку оставить в этом маринаде на несколько часов, или на ночь. Ещё лучше получается .
anna © (25.12.2006 23:12) Прямая ссылка
anna © (25.12.2006 23:12) Прямая ссылка
угу, я тоже стараюсь подольше помариновать, тогда курочка очень нежная получается!
Ханина мама © (26.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Ханина мама © (26.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Я делаю в ротесери, соус с сметана маёнез 1/2 головка чеснока. внутрь засовиваю лемон, нарезании на 4 чаасти . соль и перец.
Anna © (25.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Anna © (25.12.2006 23:12) Прямая ссылка
а я просто за несколько часов обмазываю аджика+маёнез, утром запекаю...
Yabloko © (26.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Yabloko © (26.12.2006 10:12) Прямая ссылка
потом запекаю, сорьки утром написала :)))
Yabloko © (26.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Yabloko © (26.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Я мажу специями за несколько часов до приготовления
Idealnaya zena © (26.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (26.12.2006 10:12) Прямая ссылка
беру птичку солю и обсыпаю специями заранее, а потом просто в духовку сую
кара © (26.12.2006 11:12) Прямая ссылка
кара © (26.12.2006 11:12) Прямая ссылка
всем большое спасибо и вкусных экспериментов!
печенька © (26.12.2006 15:12) Прямая ссылка
печенька © (26.12.2006 15:12) Прямая ссылка
делаю микс 3 ложки горчицы, 3 ложки маёнеза, соевый соус, приравки, соль, перец.. мариную в этом соусе несколько часиков, и в духовку! очень вкусно и остренько!
Lu-da © (26.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Lu-da © (26.12.2006 16:12) Прямая ссылка