Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  куриные голени

куриные голени

купила (для жарки). Как их повкуснее пожарить?
Fasty © (05.12.2006 19:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 5 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 3.00 из 5.
Прямая ссылка


обмазать жидким медом, добавить перец чили, запечь в духовке
Амстер © (05.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

о! это мысль! перцем посыпать? чили нет, есть смесь. Фольгой накрывать?
Fasty © (05.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

нет, не накрывать. Я поливала жидким острым соусом Ред девил
Амстер © (05.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

у меня нет такого. Если ничем не полить, сухие будут, наверно. Какой вкус дает мед? Нагарнир хочу сделать овощи в гаршочках
Fasty © (05.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

сухо не будет изза меда. Мед дает глазированный эффект и необычный вкус
Амстер © (05.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

а если просто медом обмазать и посыпать специями?
Fasty © (05.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

да
Амстер © (05.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

спасибо!
Fasty © (05.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

замариновать в смеси из: соуса чили, соевого соуса, раст. масла, уксуса, меда, рубленного чеснока и соли, потом в духовку
Натка © (05.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

я сегодня жарю грудки куриные... просто кусочками небольшими, добавляю лук, потом грибы и в самом конце чеснок и зелень... будет вкусно точно :))))
Мокко © (05.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

чеснок давите или просто зубчиками?
Fasty © (05.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

много-много лука, кольцами. в конце зерна граната.
lulu. © (06.12.2006 01:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору