Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Курица с черносливом

Курица с черносливом

Как готовите, поделитесь? И вкусно ли это? Ни разу не пробовала и не готовила. Ума не приложу как это делается и каково на вкус.
Алинка © (20.12.2006 08:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я первый раз делала свинину с черносливом, ну оченб понравилось! А вот про курицу тоже бы послушала
Мона © (20.12.2006 09:12)
Прямая ссылка

... а мне оцен нравится говядина с церносливом, в который кладутся гретские орехи... и все тушится в красном вине и 35% сливках...
Stjuardessa © (20.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

... вместо говядини хорошо идет ещё телятина...
Stjuardessa © (20.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

я просто грудку как бы надрезала в некоторых местах- туд чернослив порезаный, курочку в специя в духовку. и все
Ватрушка © (20.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

очень вкусно делать куриные рулетики с черносливом или курагой
Натка © (20.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

обжарить мясо (свинина мне больше нра), лук, посолить-поперчить, + чернослив и тушить.
ЛеньТ © (20.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору