Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Курица с черносливом |
Курица с черносливом
Как готовите, поделитесь? И вкусно ли это? Ни разу не пробовала и не готовила. Ума не приложу как это делается и каково на вкус.
Алинка © (20.12.2006 08:12)
Прямая ссылка
Алинка © (20.12.2006 08:12)
я первый раз делала свинину с черносливом, ну оченб понравилось! А вот про курицу тоже бы послушала
Мона © (20.12.2006 09:12) Прямая ссылка
Мона © (20.12.2006 09:12) Прямая ссылка
... а мне оцен нравится говядина с церносливом, в который кладутся гретские орехи... и все тушится в красном вине и 35% сливках...
Stjuardessa © (20.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Stjuardessa © (20.12.2006 10:12) Прямая ссылка
... вместо говядини хорошо идет ещё телятина...
Stjuardessa © (20.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Stjuardessa © (20.12.2006 10:12) Прямая ссылка
я просто грудку как бы надрезала в некоторых местах- туд чернослив порезаный, курочку в специя в духовку. и все
Ватрушка © (20.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Ватрушка © (20.12.2006 10:12) Прямая ссылка
очень вкусно делать куриные рулетики с черносливом или курагой
Натка © (20.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Натка © (20.12.2006 21:12) Прямая ссылка
обжарить мясо (свинина мне больше нра), лук, посолить-поперчить, + чернослив и тушить.
ЛеньТ © (20.12.2006 10:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.12.2006 10:12) Прямая ссылка