Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  кастрюли

кастрюли

Купила кастрюлю из стали...решила в ней для дизинфекции прокипятить воду и обнаружила после кипятка внутри на дне пятна-точки (свиду как плесень)...это неопасно? Вроде фирма немецкая, должно быть хорошее кач-во.
Аля © (28.12.2006 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если кастрюля из блестящей стали, то с ними со всемитакое происходит. У меня "berghoff" и тоже самое.
vemar © (28.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

а в ней часто пригорает что-то?купила бергофф чтобы готовить для дочки овощи.Они пишут что воды нужно мало и все как бы тушится в пару.а у меня тут же все пригорает если мало воды долить..Может это ненастоящий бергоф?
Авантюристка © (28.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

в сковороде с двойгым дном - всегда пригорает. А в кастрюлях я только варю, так что там пригорать в идее ничего не может.Я его покупала очень давно, тогда его подделок в принципе не могло быть, да ине Цептор эточтоб подделывать :)
vemar © (28.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

)у нас маленькеи китайские друзья уже все подделывают что можно) Я тоже сдуру купила сковродку бергоф и не пользуюсь все подгорало(а я еще и лбюбитель жарить без масла
Авантюристка © (28.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору