Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > кастрюли |
кастрюли
Купила кастрюлю из стали...решила в ней для дизинфекции прокипятить воду и обнаружила после кипятка внутри на дне пятна-точки (свиду как плесень)...это неопасно? Вроде фирма немецкая, должно быть хорошее кач-во.
Аля © (28.12.2006 10:12)
Прямая ссылка
Аля © (28.12.2006 10:12)
если кастрюля из блестящей стали, то с ними со всемитакое происходит. У меня "berghoff" и тоже самое.
vemar © (28.12.2006 12:12) Прямая ссылка
vemar © (28.12.2006 12:12) Прямая ссылка
а в ней часто пригорает что-то?купила бергофф чтобы готовить для дочки овощи.Они пишут что воды нужно мало и все как бы тушится в пару.а у меня тут же все пригорает если мало воды долить..Может это ненастоящий бергоф?
Авантюристка © (28.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (28.12.2006 13:12) Прямая ссылка
в сковороде с двойгым дном - всегда пригорает. А в кастрюлях я только варю, так что там пригорать в идее ничего не может.Я его покупала очень давно, тогда его подделок в принципе не могло быть, да ине Цептор эточтоб подделывать :)
vemar © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
vemar © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
)у нас маленькеи китайские друзья уже все подделывают что можно)
Я тоже сдуру купила сковродку бергоф и не пользуюсь все подгорало(а я еще и лбюбитель жарить без масла
Авантюристка © (28.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (28.12.2006 21:12) Прямая ссылка