Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Карп фаршированный |
Карп фаршированный
поздравьте меня. Я справилась! Все пугали, что ужас как трудно, но я вчера в честь праздника местного (день святого Николая) приготовила фаршированного карпа! Мммммм... Мясо как суфле получилось... невное и воздушное
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12)
А карпа живого покупали?
ю © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
ю © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
в магазине его... убили... перед моими глазами
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
самое трудное из всей процедуры его чистка по-моему
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
нет,наблюдать его смерть..
Кеня © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Кеня © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
А почему его трудно чистить?
Фаршировали то чем?
ю © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
ю © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
ну он тявелый, скользкий, по всей кухне летал, а я за ним гонялась, как ни возьмусь, выскальзывает. И чешуя плотная, еле отдирается. А фаршировала следующим:
лук
шампиньёны
грецкие орехи
помидоры
стакан белого вина
Все это потушила, брюхо ему заполнила, зашила, а остатки смеси викруг него разложила, покрыла фольгой и в духовку....
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Отличный рецепт.
Я в прошлом году просто карпа запекала на НГ - очень вкусно. Только вот живыми боюсь их покупать
ю © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
ю © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
почему? так я хоть уверена что он свежий, а не 150 раз перезаморовенный
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Я точно не знаю убивают ли их у нас в магазине, сама я не смогу, многие кладут их в морозилку, чтобы уснули...
но говорят они очень живучи
ю © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
ю © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
а кстати, запекать целого с головой, `тобы не бло дырки на “шее” и зашивать тогда только живот. Удалить только плавники и хвост
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
жабры убрать еще
милана-радистка © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
а чтоб чешуя легче чистилась нужно рыбу обдать кипятком
милана-радистка © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка