Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > кальмары |
кальмары
купила свежих кальмаров. Если я их промариную в лимонном соке, а потом целиком на гриль, нормально будет?
Vasha Glasha © (06.12.2006 19:12)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (06.12.2006 19:12)
а на днях обсуждали кальмаров посмотри
милана-радистка © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка
ага, спасибо посмотрела. я знаю что их надо или очень быстро готовить или
очень долго. К тому же у меня свежие кальмары, для меня огромная разница между морожеными и свежими.
Vasha Glasha © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка
кстати, етсь рецептик кальмаров, фаршированных мидиями...
Kedicik © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Ой,где такой рецепт?! ХОЧУ!!!
Пожалуйста,расскажите!
Кориандра © (07.12.2006 00:12) Прямая ссылка
Кориандра © (07.12.2006 00:12) Прямая ссылка
кальмары- это белок ,готовятся очень быстро,если передержать становятся жесткими Думаю , если мариновать,то лучше использовать соевый соус
домоседка © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка
домоседка © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка
целиком мне лично невкусно, такое количество белка как-то ошеломляюще дейстует на вкусовые рецепторы
Kedicik © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка
мы вот когда с радисткой Кет встречались кушали в испанском ресторане вот такие целые тушки кальмаров, мне очень понравилось:)
Vasha Glasha © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Глаш, не парься с лимонами! Сначала - гриль, потом - соком сверху
Донна Душечка © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.12.2006 19:12) Прямая ссылка