Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Я уже выбрала кролика)))

Я уже выбрала кролика)))

А как его готовить теперь?))) (Мне что-нибудь попроще)))
Луковичка © (25.12.2006 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну какого выбирать? по каким критериям? а то пришла на рынок, а там их - целый ряд
Ханина мама © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

главное- кошку не купить...
Kedicik © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

вотиманно!
Ханина мама © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я в магазине поэтому покупаю
Kedicik © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

да у нас рынок очень приличный вообще-то, пока осечек с мясом не было
Ханина мама © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

да у нас тоже. просто я не умею выбирать, а так- написано- кролик- значит кролик:))) и вообще на меня мясные ряды ужас наводят:)
Kedicik © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я мимо отрубленных голов с закрытыми глазами хожу
Ханина мама © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

лапки должны быть на тушке из спецально оставляют чтобы небыло проблем идентификации от кошки. Кстати кошка и по вкусу тоже ничего:)
балбес © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

у меня муж купил)))0 не знаю)))
Луковичка © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я тушила в сметане и сливках с луковыми кольцами.
Аникуша © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

проще всгеопротушить в сметане:) и оч. вкусно:)
Kedicik © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

есть испытанный рецептик. если кратко - нарезать кролика на крупные куски, замариновать в уксусе (лучше винном или яблочном) на полчасика. на сковороде (на ооочень слабом огне, чтобы ничего не подгорело!) обжарить мелко порезанный лук, чеснок и розмарин. туда же положить обмытого и обсушеннокго кролика, обжарить, посолить, поперчить. добавить вино (красное, с полстаканчика), убавить огонь до минимума, тушить под крышкой с полчасика. добавить оливки (горсточку), перемешать. тушить еще минут 40-50 (если жидкость выкипает - доливать бульончик (можно из кубиков). выложить помидоры (без кожицы), снять крышку, увеличить огонь. минут через 10 снимаем с огня, подаем на стол. вкусно!!!!
Ханина мама © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я в обмороке!
Футя © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

в смысле?
Ханина мама © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

"нарезать кролика на крупные куски"
Футя © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а вы предпочитаете фарш?))))))))))
Луковичка © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я мясо не ем)
Футя © (25.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

ну так тушку же!
Ханина мама © (25.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

ой-й-й)
Футя © (25.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

Вот наткнулась на рецептик:http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/rulkrolik.shtml
Пал-на © (25.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору