Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Индейка |
Индейка
Подскажите рецепты приготовления индейки, пжл.
Муж хочет как-то с черносливом. Я не знаю, готовят ли её так.
Она ведь суховата, значит надо в каком-то соусе?
Ефросинья © (27.12.2006 09:12)
Прямая ссылка
Ефросинья © (27.12.2006 09:12)
я ее фарширую и запекаю, и как-то без соуса обходилось, я подавала на стол варенье брусничное - очень оно к индейке душевно идет, попробуйте. А нафаршировать можно смесью риса и ливера индейкиного плюс курага-изюм-чернослив-апельсины, или одними только фруктами и сухофруктами.
Мышка © (27.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Мышка © (27.12.2006 13:12) Прямая ссылка
рис, шмпинёны, лук, морковь, это если сладкое не хотите.
" © (27.12.2006 13:12) Прямая ссылка
" © (27.12.2006 13:12) Прямая ссылка
а рис сырой?
Ефросинья © (27.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Ефросинья © (27.12.2006 14:12) Прямая ссылка
я использую вареный. В принципе, если брать рис в состоянии "полуготовности",он в индейке дойдет, конечно. НО если у тебя останется этот недоваренный рис, весь не влезет в птицу, что с ним делать? Выбрасывать-то жалко :)а готовый рис пойдет потом на гарнир, в салат, куда угодно.
Мышка © (27.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Мышка © (27.12.2006 15:12) Прямая ссылка
в индейку все готовое надо, иначе ни начинка, ни птица не пропекутся и останутся полусырыми.
" © (27.12.2006 17:12) Прямая ссылка
" © (27.12.2006 17:12) Прямая ссылка