Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  хелп! хелп!

хелп! хелп!

сегодня к нам приедут в гости друзья- на готовку мне отведено в лучшем случае час - в наличии курица( филе) мясо свинина, говядина, грибы и овощи ...... ПЛИЗ! присоветуйте что приготовить, чтобы и времени не много заняло и вкусно получилось
Окрошка © (01.12.2006 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


филе - это тоносится к курице или к свинине?
Келен © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

к курице свинина- карбонад
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

свинину запечь не успеешь, тогда её сделать медалёнами с овощами. а из филе курицы можно сделать рулетики с грибами
Келен © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

а про рулетики подробно можно?
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ну у меня ещё есть любимый варянт шницеля начиненного, а можно именно рулеты, первое быстрее
Келен © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ну а как чего делать расскажи
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

в каком из двух варянтов скажи))
Келен © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

рулет наверное- он быстрее
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

быстрее не рулет, но не важно. режешь филе на шницели тонкие, выкладываешь в середину обжаренные грибы с луком, заворачиваешь рулетиками, потом в фольгу и в духовку, не забудь специи
Келен © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

спасибо!
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

класссссссс, надо будет как-то сделать
Idealnaya zena © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Келен! а я вот подумала а может к ним какой-нибудь соус есть?! не буду они сухими?
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

у меня не сухие... ну попрбуй соус
Келен © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

вот я и спрашиваю у тебя какой придумать?! посоветуй :)
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ну по идее какой-то сливочный нужен
Келен © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

овощи какие?
Жу © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

овощи я думала на салат- огурцы помидоры перец салат айсберг
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Можно и на салат.Я бы запекла к духовке все 3 вида мяса,которые у тебя есть,картошку,грибы,лук,чеснок
Жу © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

это долго, а у меня времени с гулькин нос будет:(((
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Долго - это когда переворачиваешь, режешь, шинкуешь, фаршируешь и пр... А когда все закинул в духовку - а через час достал, мне кажется быстрее некуда...
St © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

И вкусней)
Жу © (01.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

грибы какие?
Idealnaya zena © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

шампиньоны
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Можно сделать так. Режешь их и жаришь на сковородке. Они дают очень много воды. В процессе жарки постоянно ее сливаешь куда-то. Потом, когда уже этой водички грибной будет много добавляешь в нее сметану и размешиваешь. Получается типа соус такой грибной. Добавляешь его обратно в грибы. Очень вкусно с картошкой-толченкой.
Idealnaya zena © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

картошка-толченка - это пюре?
торнадо © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Да :))) я долго думала как написать, потому что ее называют и пюре, и мячка :)) и просто отварная и толчека :)))
Idealnaya zena © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

первый раз слышу - мячка!=) наверное, в Украине так говорят в основном
торнадо © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Да, в украине :))) мой муж долго удивлялся этому слову :)))
Idealnaya zena © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

я в Украине, но слово такое первый раз слышу:)))
Kedicik © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

зачем сливать эту воду, чтобы потом влить обратно? я тушу грибы, пока воды не станет мало и добавляю сметану.
торнадо © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Потому что типа подлива получается, а не грибы со сметаной.
Idealnaya zena © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Можно еще помидор кружочками порезать, а сверху тертый сыр с майонезом и часноком. Очень вкусно и быстро
Idealnaya zena © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

о точно! пасиб жена
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

:))
Idealnaya zena © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

я бы сварила суп грибной-пюре - очень быстро. и сделала бы стейки из курицы.. если их отбить - получается нормуль) только соус бы еще какой-нить, а то курица все-таки суховатая.. а фондюшницы у тебя нет?
киса... © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

да вот думаю прикупить, но пока нет :(( а соус какой можно сделать?
Окрошка © (01.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

мясо кстати запечь успеешь... если сразу засунешь в духовку... и не очень огромный кусок... а из курицы сделать горячую закуску или как надя сказала рулетики из овощей салатик пока гости будут это есть свинина приготовится
Мокко © (01.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору