Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > гусик на нг! |
гусик на нг!
Девочки, поделитесь соображениями как вы гуся в духовке делаете. На прошлый НГ я запекала гуся с капустой и антоновкой внутри, получилось очень вкусно ... одни косточки оставили! В этом году муж опять гуся просит (тем более, что его свинину любимую нельзя). Как вы делаете?
Nat-ka © (13.12.2006 16:12)
Прямая ссылка
Nat-ka © (13.12.2006 16:12)
А почему нельзя свинину?
Пал-на © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Пал-на © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Дурацкие приметы - год Свиньи!
Nat-ka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Ужас, и взрослый мужчина в такое верит?
Idealnaya zena © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
не, просто гусик ему в прошлом году понравился, а мне возиться не хочется, тем более, что у свекрови готовить его придется.
Nat-ka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
уууу, на чужой кухне я б не стала...
Мышка © (13.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Мышка © (13.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Дык год свиньи наступит в феврале и в Китае.А мы то в январе тут при чем?
Пал-на © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Пал-на © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
блин, чего гусей никто не готовит что ли???
Nat-ka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Я не готовлю :)) только курицу или свинину
Idealnaya zena © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Готовим, но тоже ждем рецептов :))
Nora © (13.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Nora © (13.12.2006 19:12) Прямая ссылка
гуся натираю солью и перцем снаружи и внутри, внутрь кладу начинку - яблоки, чернослив, иногда могу добавить немного изяюма + имбирь.
вроде соверуют защивать, ноя никогда не зашивала, все было нормально
гуся в духовку не слишком горячую, примерно 180 градусов, иначе будет жесткий. минут через 20 поливаю горячей водой, потом через каждый полчаса поливаю вытопившимся соком, и в конце поливаю парой столовых ложек бальзамического уксуса
в целом, в зависимости от рамера гуся, он проводит от 1,5 до 2 часов в духовке
Kosh © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Kosh © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
читаю "гусик на юг" и не пойму - какой юг :)))))))))
Мокко © (13.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Мокко © (13.12.2006 20:12) Прямая ссылка