Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  грибной суп

грибной суп

из шампиненев. собралась приготовить впервие... посмотрела пару рецептов, почти во все добовляют молоко... может кто нибудь тут поделится опытом? заранее спасибо:)
Gruzinka © (22.12.2006 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обычный суп, или суп-пюре?
Кеня © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а я напишу просто суп, не пюре! беру 500 грамм грибов,чищу,режу.Морковку и лук тоже мелко режу,все кидаю в кастрюлю (на дно добавить масла)и тушу под крышкой на медленном огне минут 15. Потом добавляю 1,5-2 литра бульона (мясной или куриный) и варю минут 10. Потом добавляю лапши тооонкой,поварить ее до готовности(минуты 3)и выключаю. Зелень уже добавляю в готовый суп.
Кеня © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Грибы (шампиньоны или свежие, но не вешенки) варю в воде, добавляю морковку натертую и мелко порезанный лук. Потом картошку, мелкую вермишель А в самом конце добавьте ложку сливочного масла - супер!!! Срль и обязательно перец
таблетка © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

тебе без молока или сливок не подходит? если можно, я свой напишу
Келен © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

напиши,мне интересно тоже, я обожаю суп грибной
Кеня © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

легко)) в общем я беру грибы 2-3 видов, свежие, только ен вешенки, это беее обжариваю лук, много, мелкими кубиками, ну как я обычно делаю, посыпаю сахаром его. туда же грибы. солю, перчу хорошими перцами и режу МЕЕЕЕЕЕЕЛКО почти в пыль розмарин. обжарилось, перекладываю в кастрюлю, заливаю кипятком на 3/4 кастрюли, даю закипеть, на сковородке отдельно обжариваю чуток муки, заливаю капелькой супа, растираю чтобы не было компком и это выливаю в суп, он становится густой. и заливаю до конца молоком или сливками, я лйю молоко из-за калорий. подаю в булочках высушенных, на сттоле сухарики и тертый пармезан
Келен © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

ой как вкусно,но мне нельзя(
Кеня © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а что тут тебе нельзя?((
Келен © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

муку и сахар.. Хотя я после НГ буду уже вводить все продукты в рацион, по-тихоньку
Кеня © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

без муки он тоже очень вкусный, а сахара нужно буквально пару крупинок))
Келен © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

буду пробовать после НГ) я только у нас розмарин в продаже не видела, или просто внимания не обращала)
Кеня © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

в сааамооом крайнем случае вожми замороженный, он точно есть, у меня всегда валяются в морозилке кубики на случай елси свежего вдруг нет
Келен © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

ага,спасиб!
Кеня © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я такой тоже люблю, еще можно в концу чуть мадеры добавить
Kedicik © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

ага, я когда только взрослые то тоже добавляю но у меня такого не бывает почти))
Келен © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

спасибо:) только у меня розмарина нет... из за него в маркет лень... тем более я простывшая, дома сижу уже 2 дня...
Gruzinka © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а все остальное есть..
Gruzinka © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

сделай без него и выздоравливай)
Келен © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

ок;) спасибки:)))
Gruzinka © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

всем спасибо:))) сейчас что то натворю:)))
Gruzinka © (22.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору