Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > глазурь |
глазурь
девочки, как сделать глазурь без шоколада и крахмала?
podelitesj © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка
podelitesj © (25.12.2006 15:12)
а бывает с крахмалом?????
сахарный сироп варить, а потом взбивать, если не ошибаюсь.
ЛеньТ © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
на с крахмалом
а что взбивать?
avtor © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка
avtor © (25.12.2006 15:12)
я чисто теоретически. сироп и взбить, тогда глазурь будет белая, а не полупрозрачная. но я никогда не делала.
ЛеньТ © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я точно не помню рецепт, но знаю что кокао в порошке, сахар, сливочное масло, и молоко,
Мышонок © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Мышонок © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я делаю так:
сливочное масло 50 гр.
какао - 1 ст.л.
сахар - 8 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
варить до легкого загустения.
сверху у меня получается идеально.
а вот по бокам она с любого торта у меня стекает :( наверное нужно что-то еще добавлять или масла больше?!
Оджи © (25.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Оджи © (25.12.2006 22:12) Прямая ссылка