Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  фаршированная щука

фаршированная щука

девоньки, есть ли у кого проверенный рецепт? Мне проверенный давали, потеряла :( Помню только, что щучка там была целиком и фаршировалась фаршем из нескольких сортов рыб. И вроде ее не запекали, а проваривали. Помогите, а? А то рыба уже закуплена :(
Vetka © (25.12.2006 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


щуку я просто запекала, никогда не отваривала
Натка © (25.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

нужно типа гефильте фиш?
Келен © (25.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

не знаю как называется, но блюдо еврейской кухни. Это оно?
Vetka © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

оно)) рассказываю)))) берете рыбину, распластываете её а спине. большими ножницами перерезаете ей хребет максимально у головы и у хвоста, ваша задача не повредить шкуру))) потом темы же ножницами выстригаете хребет от коши, это просто. потом АККУРАТНО ножиком срезаете мясо с кожи. чтобы не порвать кожу. не надо срезать прямо до сонования, а то потом будет дырка))) оставяте тоненький слой мяса. срезаете все что у вас есть на костях, потом аккуратно выбираете кости, это легко. перемалываете мясо, туда добавляете - 1. лук свежий - половинку средней луковицы. 2. обжаренный лук и морковку, посыпанные сахаром немного и персем. сначала сырой и жареный лук перемелите, и потом введите в фарш. 3. манную крупу - ну полторы чайные ложки. потом све вместе смешиваете, добавляете специи, по вкусу. набиваете этим АККУРАТНО рыбу. на дно кастрюли кладете луковую шелуху, кусочки свеклы, кружочки морковки, на это - рыбу. на неё опять овощи. туда же кидаете ваши кости крупные что остались. заливаете водой и варите недолго. подавать с хреном))))))))))))
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Мерси :) Попробую сделать, отпишусь как вышло :)
Vetka © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

елси есть вопросы - пишите))) это ОЧЕНЬ вкусно и очень традиционно)) я выкладываю ещё вокруг золотые колечки морковки, ну и хрен обайзательно, е то вкусно)) и совсем не сложно как све думайт
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Вопросов несколько :) Надо ли добавлять яйцо и булку и надо ли сшивать? Или после набивания шкура и так будет держать форму? И как долго варить?
Vetka © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ой! я тормоз!!!!!!!!!!! яйцо обязательно надо, булку - я добавляю ну мааааааленький кусочек булочки, сможенный в МОЛОКЕ. если у вас есть форма для варки размера рыбы, то не надо зашивать, у меня ничего не выпадает. варить - в зависимости от размера, ну полчаса 40 минут
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Достаются все внутренности из сырой рыбы. Перекручиваешь это все на мясорубке (без кишет и т.п., это понятно) + морковка варенная. Потом это все обратно в рыбу. Зашить ее аккуратно и запечь в духовке. Вроди бы так. Я никогда не делала, но несколько раз видела как делает папа.
Idealnaya zena © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

нет, это не гефильте фиш)
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

А разве просили гефильте фиш?
Idealnaya zena © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

по описанию - да. а вообще я пошутила типа))
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

http://www.good-cook.ru/salat/salat_058.shtml
Здесь хорощо написано © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору