Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  еще раз про осетрину

еще раз про осетрину

я уже спрашивала совета, как вкусно приготовить осетрину, но что-то никто не откликнулся. Подскажите, если можете.
Ольга © (20.12.2006 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


попробуй поиском...последняя тема в поиске и там обсуждают, что с ней можно сделать))))
Бухтелка © (20.12.2006 10:12)
Прямая ссылка

осетра лучше всего варить и подавать с соусом. Либо мариновать и шашлык делать)
Сестрёнка Хельга © (20.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

А какой соус, подскажите. Я Вообще хотеда в духовке запечь, а соус вкусненький не знаю.
Ольга © (20.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

... тартар... лутсе всего для рыби...
Stjuardessa © (20.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

его купить можно или приготовить? Рецептик не дадите?
Ольга © (20.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

... легце всего купит... хороший он был у Цалве
Stjuardessa © (20.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Я бы предложила запечь осетрину куском.Она будет и горячая вкусная и холодная,если не доедите. Соус тар-тар делаю из смеси майонеза со сметаной, мелко нарезанного маринованного огурца,каперсов,белого молотого перца,мелконарезанной зелени и выдавленного чеснока.Если будет густо, то регулируйте соком лимона.
Жу © (20.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

запечь в духовке, отварить, можно даже жюльен из осетрины сделать! Летом посоветовала бы шашлык из осетрины
Амстер © (20.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору