Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > еще раз про осетрину |
еще раз про осетрину
я уже спрашивала совета, как вкусно приготовить осетрину, но что-то никто не откликнулся. Подскажите, если можете.
Ольга © (20.12.2006 10:12)
Прямая ссылка
Ольга © (20.12.2006 10:12)
попробуй поиском...последняя тема в поиске и там обсуждают, что с ней можно сделать))))
Бухтелка © (20.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Бухтелка © (20.12.2006 10:12) Прямая ссылка
осетра лучше всего варить и подавать с соусом.
Либо мариновать и шашлык делать)
Сестрёнка Хельга © (20.12.2006 11:12) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (20.12.2006 11:12) Прямая ссылка
А какой соус, подскажите. Я Вообще хотеда в духовке запечь, а соус вкусненький не знаю.
Ольга © (20.12.2006 11:12) Прямая ссылка
Ольга © (20.12.2006 11:12) Прямая ссылка
... тартар... лутсе всего для рыби...
Stjuardessa © (20.12.2006 11:12) Прямая ссылка
Stjuardessa © (20.12.2006 11:12) Прямая ссылка
его купить можно или приготовить? Рецептик не дадите?
Ольга © (20.12.2006 11:12) Прямая ссылка
Ольга © (20.12.2006 11:12) Прямая ссылка
... легце всего купит... хороший он был у Цалве
Stjuardessa © (20.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Stjuardessa © (20.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Я бы предложила запечь осетрину куском.Она будет и горячая вкусная и холодная,если не доедите. Соус тар-тар делаю из смеси майонеза со сметаной, мелко нарезанного маринованного огурца,каперсов,белого молотого перца,мелконарезанной зелени и выдавленного чеснока.Если будет густо, то регулируйте соком лимона.
Жу © (20.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Жу © (20.12.2006 12:12) Прямая ссылка
запечь в духовке, отварить, можно даже жюльен из осетрины сделать! Летом посоветовала бы шашлык из осетрины
Амстер © (20.12.2006 11:12) Прямая ссылка
Амстер © (20.12.2006 11:12) Прямая ссылка