Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  что на ужин?

что на ужин?

такого приготовить, чтобы не особо заморачиваться и вкусно?
Fasty © (01.12.2006 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Картошку в мундире любишь?
Idealnaya zena © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

очень! а мясо какое? Мой без мяса не может, и чтобы к вину молодому
Fasty © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

К картошке в мундире мясо?? Мы е с селедкой любим. А вообще я думаю подойдет жареная свинина
Idealnaya zena © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

а силедка покупная или своя в маслице с лучком ? ))
Kardelia © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

Покупная, филе со специями :))
Idealnaya zena © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

а мне нравится очень как мама делает .в масле чуть уксуса вроде лук репчатый колечками. буквально два часа и мммм..с картошечкой сливочным маслицем и этой самой силедочкой
Kardelia © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

Моя мама тоже так делает, но я больше люблю покупную
Idealnaya zena © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

Чили свежий, давленный чеснок и лук полукольцами обжарить на олив масле , вынуть все, выложить мясо на сковороду, обжарить кусочками. Параллельно отварить грибы. Сложить все в горшочек, добавить сметану, посолить и поставить в духовку на 1 час.
vemar © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

горшочки оч люблю, только еще овощи добавляю к мясу. Мясо - свинина? И как долго отваривать грибы?
Fasty © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

Мясо любое. Я свинину не ем, только говядину или телятину. Так что бери свинину, елси хочешь, тушить тогда можно меньше. Грибы елси шампиньоны можно не отваривать вообще, положить свежими в горшочки. Если лесные, то минут 20 поварить.
vemar © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

шампиньоны возьму
Fasty © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

еще вешенки можно.
vemar © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а я салат хочу с фасолью забацать
Kardelia © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

давно собираюсь, но руки не доходят, фасоль отвариваешь или из банки?
Fasty © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

из банки .только в воду сейчас кинуть надо чтоб к вечеру можно было в салат употреблять ))
Kardelia © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

она же и так мягкая. зачем в воду?
vemar © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

чтобы не было эффекта метиоризма
Kardelia © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

гыыы какая продуманая
Idealnaya zena © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

так это старый метод
Kardelia © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

серьезно???? буду знать. а в воду кипяченую, теплую, горячую, надолго?
vemar © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

в простую. это так же как и с картофелем чтоб крахмал вышел на час в в холодную воду
Kardelia © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

А зачем крахмал выганять из картофеля? Он вредный?
Idealnaya zena © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

ну впринципе да
Kardelia © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

А как ты его делаешь и какая фасоль?
Idealnaya zena © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

сейчас красна лежит в собственном соку. с салатом лучком маслицем можно еще что нить кинуть
Kardelia © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

у меня пельмени.
пролетающая Gretta © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

У меня меню уже на три дня вперед составлено :)))))
Idealnaya zena © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

везет твоему мужу :))))
Fasty © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

сама налепила???
Fru © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

конечно))))
пролетающая Gretta © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

Грет, ты кладешь лук в фарш??? И какое мясо используешь?? Одного сорта или говядина-свинина?
Fru © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

Можно я вмешаюсь :)) лук в фарше - это вкусно :)) я всегда добавляю
Idealnaya zena © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

+1
Kardelia © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

ага, но только потом его долго вспоминаешь!!
Fru © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

не правда, запаха нет :)))
Idealnaya zena © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

может я слишком много его кладу?
Fru © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

почему?
пролетающая Gretta © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

ну после обеда чувствуется, что лука поел .
Fru © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

нет вроде. я кладу половинку луковицы очень мелко нарезав. он там практически растворяется. предпочитаю фиолетовый лук.
пролетающая Gretta © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

я на мясорубке кручу лук
Idealnaya zena © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

я его просто режу, может поэтому?
Fru © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я лук вместе с мясом через мясорубку пропускаю. а мясо только свинина
Ника © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

обычно - говядина-свинина-индюшка. лук кладу меееелко порубив.
пролетающая Gretta © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

3 вида мяса?? я как то пробовала, очень хорошо получаестся . Надо попробовать, но у нас тут индюки только целые продаются
Fru © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

у нас продают и филе и фарш. проблем нет. я все делаю из 3 видов мяса - котлеты, перец, фрикадельки, пельмени, рулет.
пролетающая Gretta © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

Грет, ты меня из состояния шока не выводишь своиму способностями! Я как-то налепила вареников, так мне сказали, все очень вкусно, но зачем так убиваться пол дня????
Fru © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

не решила пока
Мокко © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

а какие приоритеты в еде?
vemar © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

едим все!!!
Fasty © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

я ниже присоветовала ;)
vemar © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

спасибо!
Fasty © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а елси это долго тебе покажется, то да - картоха в мундире и скумбрия х/к! И пиво :) Пятница ж!
vemar © (01.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

даааааа,скумбрия или селедка-норвежка)
Жу © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

мясные биточки с начинкой из жареных грибов картошку отвариваю и потом обжариваю соленые огурчики и помидорки)
СветоТень © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

про мясные биточки с начинкой можно подробнее?
Fasty © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

грибы обжариваю на слив масле фарш из двух видов мяса делаешь лепешку на ладони, туда грибы, формуешь котлетки, обжариваешь с двух сторон и протушить минут 5 под крышкой вобщем теже зразы, но меньше размерами)))и по форме я делаю круглее, чем зразы
СветоТень © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

так почему это называется биточки? это ж котлетки:)
Vasha Glasha © (01.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

грибы обжариваю на слив масле фарш из двух видов мяса делаешь лепешку на ладони, туда грибы, формуешь котлетки, обжариваешь с двух сторон и протушить минут 5 под крышкой
СветоТень © (01.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

Просили "чтоб не особо заморачиваться" :)))
Idealnaya zena © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

:)))) ну, это образно, для меня "заморачиваться" - это часа три, вымачивать, мариновать и т.д.
Fasty © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а что в этом ужине заморочного?))))) я трачу на подобный полчаса от силы))
СветоТень © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Побить мясо на битки, грибы помыть, пожарить, начинить ими мясо, пожарить мясо, плюс гарнир. Я бы дооолго возилась :)))
Idealnaya zena © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

скорость приходит с опытом
СветоТень © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

рыбу запечь
Kulelya © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

стейк под грибным соусом и картошка
Lu-da © (01.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору