Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Что на горячее?

Что на горячее?

Сиж продумываю новогоднее меню. Все закуски придумала. А горячее не могу. Знаю только, что на гарнир будет цветная капуста. А что у вас на горячее?
Ефросинья © (19.12.2006 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а вообще,кулинарки, поделитесь с начинающей - что у вас на новогоднем столе будет, хоть может научусь чему-нить...
начинающая © (19.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

Советую полистать этот форум. Этот вопрос уже был столько раз, что про мое оливье и запеченое мясо уже знают все :)))) надоело повторять
Idealnaya zena © (19.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

ага, хорошо извиняйте за повтор, просто я тут недавно!
начинающая © (19.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

1. Салат "Фаворит" 2. Салат кальмаровый 3. Салат из печени трески 4. Красная рыба/икра 5. Оливки 6. Жульен 7. Салат свекольный 8. Горячее с цветной капустой. 9. Соленья (огурцы, помидоры, черемша, чеснок) 10. Фрукты На десерт эклеры и картошка + конфеты.
Ефросинья © (19.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

А что за салат "Фаворит"? Можно поподробнее?
Бухтелка © (19.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

Вареная говядина, зеленое яблоко, тертая морковка, сладкий перец. + майонез. Очень вкусно. Он очень сочным получается.
Ефросинья © (19.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

Спасибо!!!
Бухтелка © (19.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

А морковь вареная???
Бухтелка © (19.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

сырая. надо мелко потереть, чтобы мягинькая была.
Ефросинья © (19.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

у меня ничего - я в гости поеду) затарюсь коньяком и шампанским и усе)
LoLa © (19.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

у нас будут мясные завертыши с грибами, черносливом и луком.
Lique © (19.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

ну ка? рецепт плиз...
Ефросинья © (19.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

набить отбивных, мекко нарезанные грибы, лук обжарить в шкварках, добавить чернослив порезанный, эту массу закрутить в отбивные , обжарить на сковороде и обжаренные поставить в духовку минуток на 20
Lique © (20.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

цветмная капуста какя?
Келен © (19.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

обычная, не брокколи. Вареная и обжаренная в панировке.
Ефросинья © (19.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

тогда например телятину тушеную, что-то обайзательно с обильным соусом
Келен © (19.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

Я совершенно не умею готовить мясо с соусом. Никакое. Не представляю какие бывают соусы.
Ефросинья © (19.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

ну вот)) порежь мясо кубиками или ландгетами, обжарь, обжарь лук, залей майсо булёном, добавь наприемр овощи типа порезанной морковки и грибов, или морковки и перца красного и много порезанным помидор и псуть в булёне потушится до мягкости
Келен © (19.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

жаркое Орлофф думаю подойдет или птичка какая-нибудь
Kosh © (19.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

а расскажи про жаркое??
Kedicik © (19.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

это телятина, я знаю два вида этого жаркого. сразу скажу, что сама обычно покупаю уже все приготовленное, только в духовку положить и все но если нет, то первый способ - сначала запечь примерно 1,5 килограммовый кусок телятины в духовке с солью, перцем и немного слив масла. часто поливать собственным соком при жарке, не накрывать хатем охладить и разрезать на аккуратные лостики толшиной примерно в 1 - 1,5 см пока мясо готовилось, обжарить в масле полкило грибов минут 15, и пропустить в миксер. добавить немного муки, сливки, прокипятить + желток и снять с огня. смазать каждый ломтик соусом и восстановить первоначальную форму жаркого и снова в духовку примерно на полчаса второй способ - то же самое, только положить ломтики оранжевого сыра между ломтиками мяса
Kosh © (19.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

мерси:)
Kedicik © (20.12.2006 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору