Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > аджапсандал |
аджапсандал
собралась приготовить... интересно как вы готовите... я собераюсь приготовить из ровного количество баклажан, томатов, болгарского перца и кортошки (можно и без неё), баклажаны жарю, добавлаю все остальное и тушу на низком огне... туда же жаренный лук, киндзу, петрушку.. посолить, поперчить, добавить чеснока... все правильно?
подкоректируйте меня.. может у кого лучше рецепт есть?
Gruzinka © (13.12.2006 16:12)
Прямая ссылка
Gruzinka © (13.12.2006 16:12)
Я это называю рагу. Я еще помидоры добавляю и лук
Idealnaya zena © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
+1
Nat-ka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
+2
ЛеньТ © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
да, правильно.. рагу из баклажан.. ну и я с луком и томатами ...:) все остальное ок?:)
Gruzinka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Gruzinka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Конечно, все ок :)) Добавляй то, что ты любишь.
Я могу даже кабачки и баклажаны одновременно добавить, а кто-то такое есть не сможет
Idealnaya zena © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
ок, спасибо:))) я просто вспомнила как мама готовила.... сейчас попробую сама
Gruzinka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Gruzinka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
я недавно готовила , но не знала , что это называется аджапсандал . Баклажаны , лук морковка , помидорки, перчик желтый и красный , петрушка и чеснок на конец , соль . все на медленном огне тушить . Мнямка . Улетучилось на раз -два)
разная © (14.12.2006 14:12) Прямая ссылка
разная © (14.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Привет:-) Добавляю кусочки баранины, доведенные заранее до полуготовности на сковороде на малом огне под крышкой, тоже слоями.
А картошку - ни-ни...В аджаб-сандале карштошке не место (в моем доме:-))
(рецепты кавказской кухни - http://shesh-besh.blogspot.com/)
Ni © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Ni © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
привет:) спасибо за рецепт но только без баранины:))) мой будет рад, но я останусь голодная:)))) не моё:)
Gruzinka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Gruzinka © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка