Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > а научите меня |
а научите меня
варить рассольник? :) Никогда сама не делала, а щас вот что-то вспомнила про него. КАК его сделать? Буду благодарна за помощь.
Апо © (14.12.2006 12:12)
Прямая ссылка
Апо © (14.12.2006 12:12)
Как обыкновенный суп, только в рассольник нужно кислый огурец потереть на терке и пожарить на сковородке. Еще туда перловку добавляют иногда.
Idealnaya zena © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
рассольник ВСЕГДА с перловкой.
! © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
! © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Не обязательно. Кто как любит. Я знаю, что многие не добавляют
Idealnaya zena © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Я варю с рисом.перловку у меня категорически не едят.А варю я так:Варю почки отдельно.На сковороде жарю лук,морковка много,добавляю соленый огурец и выливаю эту нямку в бульон в котором варится картошка и рис.Обязательно уже когда картошка готова\иначе от огурцов и томата станет стеклянной.Вроде все.и подавать со сметанкой.
Пал-на © (14.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Пал-на © (14.12.2006 13:12) Прямая ссылка
а что значит "станет стеклянной"?
Paloma © (14.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Paloma © (14.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Ну картошка в кислой среде становится жесткой.Моим не нравится.
Пал-на © (14.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Пал-на © (14.12.2006 13:12) Прямая ссылка
можно и с рисом
Fasty © (14.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Fasty © (14.12.2006 22:12) Прямая ссылка
ну как - бульон сварить, туда картошки морковки, перловку (когда класть? сразу), огурец маринованный из банки подойдет? его пожарить на масле и потом в суп? когда туда его тоже сразу или под конец? что еще? лук?
Апо © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Апо © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Вроди бы его на масле жарить, просто вода из него выйдет и все.
А перловка долго варится. Я бы вместе с картошкой добавляла
Idealnaya zena © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
на каком масле жарить?
Апо © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Апо © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Ой, без масло то есть :))
Idealnaya zena © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
ааа, поняла.
Апо © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Апо © (14.12.2006 12:12) Прямая ссылка
перловку варю заранее,
огурцы пассирую,
лук пасиирую с морковкой, все на оливковом масле.
Paloma © (14.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Paloma © (14.12.2006 13:12) Прямая ссылка