Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Живой карп |
Живой карп
Кто-нибудь покупал?
Что с ним дальше делать?
ю © (03.11.2006 10:11)
Прямая ссылка
ю © (03.11.2006 10:11)
убивать?
ЛеньТ © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Не, кормить и растить..
Жалко рыбку...
Шуба © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Шуба © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
я покупала. Убивать было жалко и мы положили в холодильник до утра, что бы он уснул(
Аникуша © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Аникуша © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
садисты))))))))
Горгона © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Горгона © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
наоборот)) он просто уснул(
Аникуша © (03.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Аникуша © (03.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я вас умоляю, детский сад. Умер он, а не уснул. Так дети засовывали гусениц в спирт чтобы те "уснули".
Selectiv © (04.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Selectiv © (04.11.2006 13:11) Прямая ссылка
нарезать мясо с боков слоями
начиная от хвоста
наискосок такой елочкой
стараясь не задеть жизнено важные органы
смочить
смесью соуспа соевого красного перца
обвалять в крахмале
нагреть козанок с большим количеством фрютира сильно нагретым до дыма
потом очень БЫСТРО выпотрошить
обернуть голову тряпицей
и жарить
голову в во фрютир не погружать
жарить буквально секунд 30
чтобы рыба не уснула
и получаем жареный живой карп
блюдо китайской ресторанной кухни:)
балбес © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
балбес © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
садизм...я бы так не смогла...
J © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
J © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
беееееееееееее
ЛеньТ © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
жуть, даже читать неприятно как-то (((, я бы так не смогла
золотко1 © (03.11.2006 12:11) Прямая ссылка
золотко1 © (03.11.2006 12:11) Прямая ссылка
это на форум "живой уголок")
ресницами хлоп © (03.11.2006 14:11) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (03.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Считается, что рыбы и всякие морские гады не чувствуют боли. Иначе от такого обращения карп просто умер бы от болевого шока. А его едят жареным, но живым.
Илари © (03.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Илари © (03.11.2006 14:11) Прямая ссылка
в заморозку
киса... © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
киса... © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
моя знакомая однажды с молотком так живого карпа готовила..
я живую рыбу не покупаю - бррр((
МарЛиза © (03.11.2006 12:11) Прямая ссылка
МарЛиза © (03.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Я купила живого карпа, мне его продавец почистил, вытащил внутренности, я пришла его кинула в раковину прямо в пакете. Через пять часов подхожу, а он там живой, я чуть в обморок не упала, готовить не смогла, положила в холодильник. Но какие-же они вкусные... особенно которые от 1,5 кг.
Илари © (03.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Илари © (03.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Спасибо за ответы.
Но ответа для себя так и не получила.
Что же все-таки с ним делать, чтобы он уже точно уснул.
В морозилку и когда потом доставать?
ю © (03.11.2006 15:11) Прямая ссылка
ю © (03.11.2006 15:11) Прямая ссылка
вообшето
им перерезают позвоночник зразу за головой
професионалы просто прокалывают
а ты просто отреж голову и все
балбес © (03.11.2006 17:11) Прямая ссылка
балбес © (03.11.2006 17:11) Прямая ссылка
ну... у нас он один раз в ванной плавал... месяц...
Амстердамская Макака © (03.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (03.11.2006 15:11) Прямая ссылка
покупаю регулярно обычного или зеркального. Или запекаю целиком или жарю кусками. Очень вкусно.
МариКа © (03.11.2006 21:11) Прямая ссылка
МариКа © (03.11.2006 21:11) Прямая ссылка