Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Живой карп

Живой карп

Кто-нибудь покупал? Что с ним дальше делать?
ю © (03.11.2006 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


убивать?
ЛеньТ © (03.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Не, кормить и растить.. Жалко рыбку...
Шуба © (03.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

я покупала. Убивать было жалко и мы положили в холодильник до утра, что бы он уснул(
Аникуша © (03.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

садисты))))))))
Горгона © (03.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

наоборот)) он просто уснул(
Аникуша © (03.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я вас умоляю, детский сад. Умер он, а не уснул. Так дети засовывали гусениц в спирт чтобы те "уснули".
Selectiv © (04.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

нарезать мясо с боков слоями начиная от хвоста наискосок такой елочкой стараясь не задеть жизнено важные органы смочить смесью соуспа соевого красного перца обвалять в крахмале нагреть козанок с большим количеством фрютира сильно нагретым до дыма потом очень БЫСТРО выпотрошить обернуть голову тряпицей и жарить голову в во фрютир не погружать жарить буквально секунд 30 чтобы рыба не уснула и получаем жареный живой карп блюдо китайской ресторанной кухни:)
балбес © (03.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

садизм...я бы так не смогла...
J © (03.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

беееееееееееее
ЛеньТ © (03.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

жуть, даже читать неприятно как-то (((, я бы так не смогла
золотко1 © (03.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

это на форум "живой уголок")
ресницами хлоп © (03.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

Считается, что рыбы и всякие морские гады не чувствуют боли. Иначе от такого обращения карп просто умер бы от болевого шока. А его едят жареным, но живым.
Илари © (03.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

в заморозку
киса... © (03.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

моя знакомая однажды с молотком так живого карпа готовила.. я живую рыбу не покупаю - бррр((
МарЛиза © (03.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

Я купила живого карпа, мне его продавец почистил, вытащил внутренности, я пришла его кинула в раковину прямо в пакете. Через пять часов подхожу, а он там живой, я чуть в обморок не упала, готовить не смогла, положила в холодильник. Но какие-же они вкусные... особенно которые от 1,5 кг.
Илари © (03.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

Спасибо за ответы. Но ответа для себя так и не получила. Что же все-таки с ним делать, чтобы он уже точно уснул. В морозилку и когда потом доставать?
ю © (03.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

вообшето им перерезают позвоночник зразу за головой професионалы просто прокалывают а ты просто отреж голову и все
балбес © (03.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

ну... у нас он один раз в ванной плавал... месяц...
Амстердамская Макака © (03.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

покупаю регулярно обычного или зеркального. Или запекаю целиком или жарю кусками. Очень вкусно.
МариКа © (03.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору