Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Вопрос на засыпку

Вопрос на засыпку

От обеда осталось три куска жареного лосося, он остыл и разогретый будет сухой. Куда его можно употребить? В салат - в какой? Или в котлеты? Жду идей :)
Ленивка © (20.11.2006 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


он сильно жареный?
Келен © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

Я б его съела. Такая голодная. Только мне раньше чем через 2 часа поесть не облмится.
Ежик © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

я бы полила лимоном,маслицем,порезала стеблевой сельдерей,паприку.Можно любые сочные овощи.Илди просто с мариновынным луком и майонезом.
Жу © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

ну,просто - жареный. Без панировки. Медальоны.
Ленивка © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

салат Цезарь
Jane-Kulinarka © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

сделай с ним пасту в сливках?
Келен © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

В котлеты сухие будут. а в салатик можно вот в такой: рис отварить, яйки отварить, рыбку покрошить, огурчик свежий и лучок зеленый с укропчиком, заправить майонезом.
vemar © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

спасибо :) а я думала,если в котлеты майонеза добавить, зелени - ерунда будет?
Ленивка © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

ну ты представь, что жареную рыбу жаришь повторно - там ни сока , ничего не останется, будет как вата...Хоят смотри самам, связку можно добавить и рыбка (фаршик) склеится, можно и сыра добавить для сочности. Но я бы не стала.
vemar © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

а вы к нему соус придумайте и салат овощной, и не так сухо будет:)
Окрошка © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

хм... сливками залить и притушить? ну типа погреть в сливках, не?
Кола © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору