Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Вопрос на засыпку |
Вопрос на засыпку
От обеда осталось три куска жареного лосося, он остыл и разогретый будет сухой. Куда его можно употребить? В салат - в какой? Или в котлеты? Жду идей :)
Ленивка © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка
Ленивка © (20.11.2006 17:11)
он сильно жареный?
Келен © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Я б его съела. Такая голодная. Только мне раньше чем через 2 часа поесть не облмится.
Ежик © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Ежик © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
я бы полила лимоном,маслицем,порезала стеблевой сельдерей,паприку.Можно любые сочные овощи.Илди просто с мариновынным луком и майонезом.
Жу © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Жу © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
ну,просто - жареный. Без панировки. Медальоны.
Ленивка © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Ленивка © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
салат Цезарь
Jane-Kulinarka © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
сделай с ним пасту в сливках?
Келен © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Келен © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
В котлеты сухие будут.
а в салатик можно вот в такой:
рис отварить, яйки отварить, рыбку покрошить, огурчик свежий и лучок зеленый с укропчиком, заправить майонезом.
vemar © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
vemar © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
спасибо :) а я думала,если в котлеты майонеза добавить, зелени - ерунда будет?
Ленивка © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Ленивка © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
ну ты представь, что жареную рыбу жаришь повторно - там ни сока , ничего не останется, будет как вата...Хоят смотри самам, связку можно добавить и рыбка (фаршик) склеится, можно и сыра добавить для сочности. Но я бы не стала.
vemar © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
vemar © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
а вы к нему соус придумайте и салат овощной, и не так сухо будет:)
Окрошка © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Окрошка © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
хм...
сливками залить и притушить? ну типа погреть в сливках, не?
Кола © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Кола © (20.11.2006 17:11) Прямая ссылка