Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > ВОПРОС |
ВОПРОС
как запечь свинину в фольге и можно ли в фольге, майонеза нету
БРЮНЕТКА © (25.11.2006 09:11)
Прямая ссылка
БРЮНЕТКА © (25.11.2006 09:11)
хммм... сама такое не дала...ща подумаю...
Багира © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Багира © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
если майонеза нет, может чуток подсохнуть... хотя, если свининка жирная - в собственном может зпечься..
Багира © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Багира © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Насколько трепетно относишься к разного рода специям? остренькое любишь?
Багира © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Багира © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
к специям нормально
БРЮНЕТКА © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
БРЮНЕТКА © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
у меня два кусочка таких полужирных на кости
БРЮНЕТКА © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
БРЮНЕТКА © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
а почему именно в фольге? хотя... есть возможность, что на сковородке подсохнет..
ксти, в нете есть форум "доска объявлений" там всякого рода рецепты есть
на всякий случай ссылочка
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message597994.html
тока там рецеп приготовления мяса без косточки..
Багира © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Багира © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
спасибо большое!:))
БРЮНЕТКА © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
БРЮНЕТКА © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Приятного аппетита!!
Багира © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Багира © (25.11.2006 09:11) Прямая ссылка
а майонез и не надо - чеснок, соль, специи
mahha © (25.11.2006 12:11) Прямая ссылка
mahha © (25.11.2006 12:11) Прямая ссылка
так и зппечь - посолить, поперчить, нашпиговать чесноком, посыпать специями, плотно завернуть и запекать.
я первый раз слышу что надо майонез
лучше уж тогда обмазать горчицей, тогда соли надо меньше
обычно делаю в горчице баранью ножку, но свинине тоже должно подойти
Kosh © (25.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kosh © (25.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а почему обязательно майонез нужен??? :)))
я запекаю без него запросто...
только я сворачиваю рулетом и с начинкой из каких-нибудь кислых ягод или грибов с орехами
Мокко © (25.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (25.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Нашпигуй чесночком, помажь солью с приправками и запеки, бедет тебе бужининка!
Натали. © (25.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Натали. © (25.11.2006 16:11) Прямая ссылка