Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Как вы делаете,поделитесь.
Мурзяша © (10.11.2006 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


забейте в поиск, я недавно задавала такой же вопрос
Сестрёнка Хельга © (10.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

привет! вчера испекла пирог со шпинатом по твоему рецепту:) супер вкусно! спасибо!
Busina © (10.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

привет!!!) Я очень рада, на здоровье! Он, правда, очень вкусный:-)
Сестрёнка Хельга © (10.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

Привет, поделитесь рецептом, плиз:)))))
Сона © (10.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца. Вам потребуется на 2 пиццы диаметром 28 см: 250 г муки + мука для раскатывания теста 10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей) 1 щепотка сахара 1/4 ч. л. соли оливковое масло для смазывания формы Время приготовления: 25 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста) Приготовление: Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.). Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Напоминаем, что это количество теста рассчитано на 2 пиццы. Затем вы можете приготовить 2 разных или одинаковых пиццы из рецептов раздела Пицца. Совет: Даже если вы всегда готовили толстую пиццу с большим количеством начинки, приготовьте одну из пицц по рецепту Пицца Маргарита. Сочетание сочных помидоров, мягкого сыра и ароматного базилика делает это простое блюдо изысканным лакомством.
Мона © (10.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору