Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Свинные отбивные

Свинные отбивные

Что из них можно вкусненькое сделать? У меня в морозилке валяются. Они с косточкой, нарезаны в виде стейков. Посоветуйте плиз вкусненький рецептик. Так жарить не хочу
Карри © (13.11.2006 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я их порционно в фольге запекаю под помидоркой и сыром, за минут 10 до готовности фольгу открываю и даю зарумяниться но сначала мариную свинину либо в майонезе, либо в соевом соусе, иногда в соке лимонном, по настроению вобщем
СветоТень © (13.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

Отбивать надо? а от косточки избавляться? Сначала на сковороде пожарить или сразу в фольгу?
Карри © (13.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

отбиваю перед мариновкой то ага косточку оставляю(нам так больше нравится:) не обжариваю
СветоТень © (13.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

я бы все-таки отбила и пожарила - по 2-3 минуты на каждой стороне. На сухой сковороде с солью.
Донна Душечка © (13.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

а я люблю так жарить :))))) можно еще натереть чесноком давленым, обсыпать специями, обжарить бока и в духовку
Мокко © (13.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

а я на мангале люблю.... мммм
Kedicik © (13.11.2006 23:11)
Прямая ссылка

это даааааа
Мокко © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

с косточкой- отбить, промариновать ночь или хотя бы пару часов, можно перед самой готовностью еще минут на 15 в соевом соусе, соль-перец.. жаришь с каждой стороын минуты по три.. потом лук и помидоры режешь толстыми кружочками, обжариваешь по минутке с каждой стороны, выкладываешь свреху на отбивную, и пять минут запекаешь в духовке, уже нагретой до 200 градусов
Kedicik © (13.11.2006 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору