Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Срочно, хэлп! |
Срочно, хэлп!
У меня есть 40 минут. Что можно сделать с целым куском говядины, примерно полкило. Запечь целиком в духовке можно?
Гости едут, на помощь! Хочется вкусно накормить...
Ju-ju © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка
Ju-ju © (01.11.2006 15:11)
Мясо под сыром.
Мясо
лук
сыр майонез
Ефросинья © (01.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Ефросинья © (01.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Целым куском или биточками?
Ju-ju © (01.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Ju-ju © (01.11.2006 15:11) Прямая ссылка
биточками
Ефросинья © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Ефросинья © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Спасибо большое!
В духовке запекать? Как долго, сколько градусов?
Ju-ju © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Ju-ju © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
В разогретую духовку на 250 гр.
Не забудте противень маслом чуть полить.
Ефросинья © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Ефросинья © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
спасибо, пойду дерзать!
Ju-ju © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Ju-ju © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
можно запечь с чесноком, но я бы лучше гуляшь сделала с моркобвой и другими овощами :)
Malinka © (01.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Malinka © (01.11.2006 15:11) Прямая ссылка
гуляш не очень хочется
а как запечь, чтоб сочнее было? кроме поливания?
Ju-ju © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Ju-ju © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Говядину не запекают целым куском.
Она сухая для этого.
Ефросинья © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Ефросинья © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
запекают... но определенные куски и определенным манером..
Орхидея Иванна © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ну вот именно - гемор сплошной. :)
Ефросинья © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Ефросинья © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
и потмо славно так тонко нарезать этот ростбиф.... мммм
Kedicik © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
запекают:)
Kedicik © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
да?
я запекала-было мягко и сочно
СветоТень © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
СветоТень © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
почикай на куски толщиной см в 1,5-2, сверху на каждый кусок накидай лук, майонез, сыр - и в духовку
miaou © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
miaou © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
отбить надо еще немного)
МарЛиза © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
МарЛиза © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ну я в мясе теоретик :)
miaou © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
miaou © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
зато ты его есть любишь)
МарЛиза © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
МарЛиза © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
нее
miaou © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
miaou © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
надолго?
Ju-ju © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Ju-ju © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
можно запечь в фольге и духовке) только суховато получится..периодически соком её поливайте
МарЛиза © (01.11.2006 15:11) Прямая ссылка
МарЛиза © (01.11.2006 15:11) Прямая ссылка
долго готовиться будет в духовке, да и еще большой кусок...
я © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
я © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
500 граммов- большой кусок?:)))
Kedicik © (01.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (01.11.2006 17:11) Прямая ссылка