Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Срочно, хэлп!

Срочно, хэлп!

У меня есть 40 минут. Что можно сделать с целым куском говядины, примерно полкило. Запечь целиком в духовке можно? Гости едут, на помощь! Хочется вкусно накормить...
Ju-ju © (01.11.2006 15:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Мясо под сыром. Мясо лук сыр майонез
Ефросинья © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

Целым куском или биточками?
Ju-ju © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

биточками
Ефросинья © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Спасибо большое! В духовке запекать? Как долго, сколько градусов?
Ju-ju © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

В разогретую духовку на 250 гр. Не забудте противень маслом чуть полить.
Ефросинья © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

спасибо, пойду дерзать!
Ju-ju © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

можно запечь с чесноком, но я бы лучше гуляшь сделала с моркобвой и другими овощами :)
Malinka © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

гуляш не очень хочется а как запечь, чтоб сочнее было? кроме поливания?
Ju-ju © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Говядину не запекают целым куском. Она сухая для этого.
Ефросинья © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

запекают... но определенные куски и определенным манером..
Орхидея Иванна © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ну вот именно - гемор сплошной. :)
Ефросинья © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

и потмо славно так тонко нарезать этот ростбиф.... мммм
Kedicik © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

запекают:)
Kedicik © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

да? я запекала-было мягко и сочно
СветоТень © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

почикай на куски толщиной см в 1,5-2, сверху на каждый кусок накидай лук, майонез, сыр - и в духовку
miaou © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

отбить надо еще немного)
МарЛиза © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ну я в мясе теоретик :)
miaou © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

зато ты его есть любишь)
МарЛиза © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

нее
miaou © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

надолго?
Ju-ju © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

можно запечь в фольге и духовке) только суховато получится..периодически соком её поливайте
МарЛиза © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

долго готовиться будет в духовке, да и еще большой кусок...
я © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

500 граммов- большой кусок?:)))
Kedicik © (01.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору