Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  мясо

мясо

имеётся кусок мяса с небольшой косточкой, 1,5 кг, свинина, что из него можьно приготовить вкусного???
Yabloko © (24.11.2006 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я б потушила с овощами или с картошкой (мужу делаю), получается очень вкусо и не сухо!
Nat-ka © (24.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

как? подробней напиши, там жье косточка..
Yabloko © (24.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

мясо какое?
Nat-ka © (24.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

свинина
Yabloko © (24.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

не жьирная
Yabloko © (24.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

отлично! нужна посуда для тушения (с толстыми дном и стенками). Наливаешь масло растительное на дно, нагреваешь, кладешь лук, пасируешь до золотистого цвета, далее кладешь тертую морковь все вместе тушишь потом добавляешь мясо и заливаешь водой, так чтобы оно было закрыто полностью. Закипело, снила пену (если есть) положила луковицу целиком. Тушим 1 час, добавляем картофель (режешь как нравиться). Тушиться все вместе до готовности картофеля. Я еще кладу в конце кубик бульонный. Перец горошком, лавровый лист. Сверху зелень.
Nat-ka © (24.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

тебе с картошкой или с овощами?
Nat-ka © (24.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

с картошкой :)
Yabloko © (24.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

можно в духовке запечь целиком. Нашпиговать чесноком, натереть солью с перцем, в противень немного воды налить или вина и готовить 1.5 часа примерно. Иногда кусок переворачивать и соком поливать. Очень вкусненько
Зефир © (24.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

спасибки
Yabloko © (24.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

из кости сварить бульон, а остальное пожарить
ЛеньТ © (24.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору