Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > мясо |
мясо
имеётся кусок мяса с небольшой косточкой, 1,5 кг, свинина, что из него можьно приготовить вкусного???
Yabloko © (24.11.2006 11:11)
Прямая ссылка
Yabloko © (24.11.2006 11:11)
я б потушила с овощами
или с картошкой (мужу делаю), получается очень вкусо и не сухо!
Nat-ka © (24.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.11.2006 11:11) Прямая ссылка
как? подробней напиши, там жье косточка..
Yabloko © (24.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Yabloko © (24.11.2006 11:11) Прямая ссылка
мясо какое?
Nat-ka © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
свинина
Yabloko © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Yabloko © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
не жьирная
Yabloko © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Yabloko © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
отлично!
нужна посуда для тушения (с толстыми дном и стенками). Наливаешь масло растительное на дно, нагреваешь, кладешь лук, пасируешь до золотистого цвета, далее кладешь тертую морковь все вместе тушишь потом добавляешь мясо и заливаешь водой, так чтобы оно было закрыто полностью. Закипело, снила пену (если есть) положила луковицу целиком. Тушим 1 час, добавляем картофель (режешь как нравиться). Тушиться все вместе до готовности картофеля. Я еще кладу в конце кубик бульонный. Перец горошком, лавровый лист. Сверху зелень.
Nat-ka © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
тебе с картошкой или с овощами?
Nat-ka © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
с картошкой :)
Yabloko © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Yabloko © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
можно в духовке запечь целиком. Нашпиговать чесноком, натереть солью с перцем, в противень немного воды налить или вина и готовить 1.5 часа примерно. Иногда кусок переворачивать и соком поливать. Очень вкусненько
Зефир © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Зефир © (24.11.2006 12:11) Прямая ссылка
спасибки
Yabloko © (24.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Yabloko © (24.11.2006 13:11) Прямая ссылка
из кости сварить бульон, а остальное пожарить
ЛеньТ © (24.11.2006 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.11.2006 15:11) Прямая ссылка